Николаевский фотограф Андрей Корень покрестил внучку «звездной» тренерки Ксении Литвиновой

Прочитали: 1102

Звездный фотограф из Николаева Андрей Корень, которые ныне живет и работает в столице, стал крестным отцом для внучки медийной тренера-диетолога Ксении Литвиновой. Фото с таинства крещения фотограф и тренерка поделились в stories Instagram. 

На фотокарточке Андрей Корень держит девочку Аню на руках, а рядом находится крестная. В это время священник читает молитву и проводит обряд. Далее Литвинова разместила несколько фото торжества, на котором присутствовало немало известных личностей, в том числе и ведущая Валентина Хамайко и другие родственники. 

Напомним, что известный фотограф из Николаева Андрей Корень пользуется большой популярностью среди украинских «селебритис». Не так давно он сделал фотосессию беременной ведущей Василисе Фроловой, а также снял рекламный фотосет семье Екатерины Кухарь

В целом, на протяжении десяти лет, он становился автором многих обложек для престижного украинского глянца. И также, совсем недавно вышел новый выпуск журнала «Отдохни!», яркую обложку которого, благодаря Андрею, украсил известный николаевец Егор Крутоголов с младшим сыном.

Андрей Корень женат. Его избранницей стала известная украинская певица и создательница собственной электронной группы Мари Чебой. Пара поженилась в 2018 году. 

Тренерка Ксения Литвинова. Фото сделал Андрей Корень