Обман с гивом и конфеты с кладбища: николаевская блогерша раскрыла секреты и стала «Богиней шопинга»

Прочитали: 1974

В шоу «Богиня шопинга» вновь «засветилась» николаевчанка. Вслед за трансгендерной женщиной Марго, на передачу «пробилась»  местная блогерша Виктория Платонова, более известная, как Виктория Андреевна. На страницу девушки в Instagram подписано более 100 тысяч человек. Она позиционирует себя, как «жена, мать и мачеха». 

Виктории 25 лет, она замужем. Вместе с супругом они воспитывают дочь. Андреевна называет себя — «самая яркая девочка» и «зирочка».  «Я офигительно, невероятельно перспективный блогер Николаева», — заявляет Виктория и не скрывает, что среди гивевеев, которые она проводила, были и нечестные — «Я проводила гивевей и моя знакомая попросила, чтобы выиграла она.  Я подстроила и отдала ей приз. Это откровение для вас, мои подписчики». 

Николаевская блогерша добавила, что частенько рекламирует довольно необычные товары. Среди них был и спрей, который нужно использовать перед тем, как «справить большую нужду». Виктория утверждает, что ее подписчиков действительно волновал данный спрей из-за стеснения неприятного запаха.  

Девушка при росте 169 см весит 99 килограмм и носит одежду размера XXL. Из-за этого Виктория неоднократно получала сообщения о лишнем весе: «Мне достаточно часто пишут хейтеры: «Ой, ты жирная!». Хотя, на самом деле вешу 50 кг, а все остальное — это мой шарм и обаяние».  

Виктория Андреевна также рассказала несколько подробностей личной жизни. С супругом она познакомилась через свою клиентку, которая «удачно прорекламировала брата». Предложение руки и сердца возлюбленный сделал при помощи цыган в одном из ресторанов Николаева.  

Интерес может вызвать и профессия мужа Андреевны, он занимается изготовлением памятников. В период «проводков» у него начинается «сезон» и увеличивается количество заказов. Для семьи блогершей он также имеет не последнее значение — в доме появляется очень много конфет и печенья с кладбища. 

«Для нас сезон — это тоже очень значимый момент, потому что дома всегда есть печеньки и конфетки. Ну и что, что с кладбища? Зато бесплатно! Мы поминаем. Ну а кто не собирал печеньки и конфетки по кладбищу в детстве? Все собирали!» — рассказала Виктория. 

Соперницы николаевчанки также не менее эпатажные девушки. Одна из них рожала сына в прямом эфире, а вторая называет себя секс-блогером. На шоу им была поставлена задача — создать хайповый образ, чтобы привлечь внимание подписчиков. При этом каждая должна была приобрести деталь в специализированном магазине — электротоваров, зоомагазине и продуктовом рынке. 

По итогу все девушки собрали довольно яркие образы. Николаевская блогерша выбрала серебристое платье с гигантским бантом, который задекорировала гирляндой. Благодаря этому Виктория Андреевна и стала «Богиней шопинга».