Королева соблазна: супермодель Татьяна Брык открыла показ бренда LALLIER на Ukrainian Fashion Week

Прочитали: 967

Николаевская топ-модель Татьяна Брык «засветилась» на подиуме  Ukrainian Fashion Week в столице. Как и в минувшем году, николаевчанка открыла показ новой коллекции «Killer Queen SS22»  бренда LALLIER. Она была презентована во второй день модного фестиваля, 3 сентября. 

Татьяна появилась на подиуме в ярком розовом платье. Дизайнер Юлия Франц в очередной раз подчеркнула концепцию бренда, ведь LALLIER — создан для тех, кому наскучили «безопасные» и базовые вещи. 

Как отмечает журнал «Хочу», новая коллекция получила символическое название «Королева соблазна». С соблазном все ясно: длина мини, декольте, высокий каблук, банты. Также не сложно и отследить королевские мотивы 18 века, которые нашли свое воплощение в корсетах на завязках, пышных рукавах, элементах будуара, перчатках из сетки и массивных украшениях. 

«Изюминкой» новой весенне-летней коллекции бренда стали камни: мелкие покрывали подолы юбок и бретели топов, а крупные выступали в роли пуговиц. Розовые, бежевые и персиковые оттенки отсылали к любимым пирожным Марии Антуанетты, а сами модели походили то ли на современных принцесс, то ли на кукол Барби.