Кулинарные аматоры: в 20-ку участников нового сезона «МастерШеф» прошли двое николаевцев

Прочитали: 1207

Николаевцы не перестают демонстрировать свои таланты и умения. На прошлой неделе мы писали о николаевских «Богинях шопинга», который параллельно развивают свои блоги в социальных сетях. 

Теперь николаевцы вновь будут покорять и кулинарные просторы. Так, в 20-ку нового сезона шоу «МастерШеф Аматоры» прошли двое николаевских участников. Блогерка Елена Дяченко и начинающий актер Максим Самчук. Об этом они рассказали на своих страничках в социальных сетях Facebook и Instagram

Напомним, что николаевская кулинарка Елена Дяченко попробовала свои силы в телепроекте «Мастершеф. Профессионалы-3». К сожалению, на кастинге ее участие в шоу и завершилось – девушка получила три «нет» от судей после первой подачи своего блюда. 

Елена называет себя кулинарной блогеркой. В свое время она решила делиться интересными рецептами и собственными лайфхаками с окружающими, публикуя тематические видео и посты в соцсетях. Кроме того, начала вести свою небольшую программу на телеканале «МАРТ». 

В итоге жюри проекта посчитали, что Елене рано соревноваться с профессионалами. Однако, произошедшее не сломало Елену, девушка пообещала работать над собой и прийти еще на кулинарный проект: «Шкода, що повертаюсь додому. Але, я буду вчитись. Я знаю, що я можу»В этом году Елена сдержала обещание и получила заветные три «да».

Что же касается, Максима Самчука, то ранее в кулинарной сфере он замечен не был. Но, Максим был участником первого сезона «Топ-модель по-украински»

«Модель. Отучился на повара, есть опыт работы в общепите. Любит Италию, ездил туда, чтобы познакомиться с кухней ближе. Работал в модельном бизнесе и в кино», – вот как описали Максима на сайте СТБ. 

Теперь же николаевские участники будут бок о бок будут сражаться за звание лучшего кулинара-аматора. К слову, конкуренцию николаевцам составят и другие именитые личности. К примеру, хореограф Амадор Лопес и TikTok блогерка Даша Евтух.