«Bang! I'm so high. Love me, love me boy»: сексуальный дебют Ольги Харлан на «Танцах со звездами»

Прочитали: 1027

Пятого сентября стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». Он ознаменовался не только сменой ведущих и судей, но и довольно интересным составом участников, среди которых оказалась и николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан. 

«Это первая моя неделя на «Танцах со звездами». За свою карьеру, за 21 год, я выиграла 29 Гран-при, 6 чемпионатов мира, 8 чемпионатов Европы, Олимпийские игры. «Танцы со звездами» — это моя детская мечта. Танцы были в моей жизни, когда мне было 6 лет. Танцы, на самом деле, очень дорогой вид спорта. Мы тратили на поездки, на костюмы. Наша семья не смогла на тот момент оплачивать, поэтому в мою жизнь пришло фехтование. Я верю в нашу пару и в своего партнера. Я наконец могу снять свою маску и рассказать людям, что я, все-таки, больше, чем спорт. Будет ли это сложно для меня? Очень сложно, потому что я не привыкла работать с камерой, я не привыкла показывать свои эмоции», — рассказала Ольга Харлан. 

Фехтовальщица дебютировала на паркете в дерзком и сексуальном образе «железной лошади». Партнером Харлан стал один из лучших танцовщиков Европы Дмитрий Дикусар. Пара станцевала пасадобль под хитовую композицию «Siren Song» MARUV. 

«Щось цікаве я маю відкрити — я це відчуваю. Може розбещеність, якась сексуальність чи щось таке. Якась прихована жіночність», — добавил Дикусар. 

Выступление Харлан и Дикусара оказалось очень страстным и наполненным большим количеством технических элементов. Судьи отметили, что Ольга имеет очень большой потенциал, как танцовщица и с нетерпением ждут ее нового танца. Несмотря на то, что комментарии были с минимумом критики, оценки судей оказались не такими уж и высокими. Макс Чмерковский поставил паре 5 баллов, Екатерина Кухар — 4, а Влад Яма — 6.