«Слушатель почувствует меня сильнее и откровенней»: экс—«ВИА Гра» Кожевникова готовит новый альбом

Прочитали: 687

Бывшая участница группы «ВИА Гра» из Южноукраинска Анастасия Кожевникова после длительного перерыва возобновляет свою музыкальную карьеру. На своей странице в Instagram певица рассказала, почему исчезла из публичного пространства. Оказалось, что  сейчас Кожевникова работает над созданием нового альбома. 

«Многие заметили, что я немного пропала из музыкального мира. Я дала себе паузу, мне она была жизненно необходима. Хорошо, что я почувствовала себя и это дало свои плоды. Сейчас я работаю над альбомом», — рассказала Кожевникова.

Музыкальным продюсером Кожевниковой стал Андрей Тропешко. Примечательно, что ранее Тропешко был гитаристом группы «Валентин Стрыкало». После этого Тропешко занялся продюсированием и уже успел посотрудничать с  ALYOSHA & VLAD DARWIN, певицей Milania и другими артистами. 

В новом альбоме Кожевникова обещает быть максимально откровенной, так как все песни — авторские. Уже этой осенью певица готовится презентовать новый клип, а до конца года — релиз нового альбома. 

«Мы вместе с Андреем Тропешко (мой музыкальный продюсер) выстроили близкую мне музыкальную линию, чтобы написать концептуальный альбом, так мне бы хотелось. В новых песнях слушатель узнает меня, но почувствует сильнее, откровенней, даже очень откровенней, так как абсолютно все песни я написала сама. Ещё, я обещала дуэтную песню. Так вышло, что работа над ней выпала на период пандемии и работа очень сильно затянулась. Мы отсняли красивый клип и осенью презентуем вместе с песней. Я безгранично благодарна своему слушателю за все время ожидания моих новых песен. Уверена, что вы чувствуете и понимаете меня. Мне бы хотелось успеть в этом году сделать релиз альбома, надеюсь на это», — добавила певица. 

Напомним, что в апреле 2021 года Анастасия рассказала о том, как стала жертвой домогательств в метро. Ввиду этого, певица присоединилась к движению StandUp в Украине при поддержке L’Oréal Paris в партнерстве с Hollaback и UNFPA.