«Я так сильно тебя люблю»: итальянский бойфренд Ольги Харлан тайно прилетел в Украину и сделал ей сюрприз

Прочитали: 2087

Итальянский бойфренд николаевской олимпийской чемпионки Ольги Харлан Луиджи Самеле не выдержал разлуки с возлюбленной и решил устроить ей необыкновенный сюрприз. Он тайно прилетел в Украину и постучал в двери ее квартиры. Спортсменка была удивлена и растрогана до слез таким поступком Луиджи, ведь сейчас, как никогда, ей нужна поддержка любимых людей. 

«Кто-то сказал, что лучшие вещи случаются неожиданно... Что ж, это правда. Счастливее никогда не было. Я так сильно тебя люблю», — подписала видео с появлением возлюбленного фехтовальщицав своем Instagram.  

Напомним, что Ольга Харлан стала участницей нового сезона шоу «Танцы со звездами». Фактически, свой день рождения, 4 сентября, она праздновала на паркете, чтобы в первый раз станцевать перед телезрителями. Несмотря на то, что Самеле в этот момент был не рядом со спортсменкой, утром он сумел поздравить ее букетом роз и охапкой шариков. А уже во время эфира Харлан получила еще один подарок от возлюбленного — маленькую коробочку, в которой находилось ювелирное украшение. 

Примечательно, что этим летом Ольга Харлан и Луиджи Самеле впервые приехали вместе в Николаев. В «городе на волне» он лично познакомился с родителями, а также бабушкой и дедушкой девушки.  Как отметил Луиджи в своем профиле, бабушка Ольги Светлана Шнейдер его лучшая болельщица.