Торт в стиле Minecraft и шалости в музее науки: как жена Остапчука развлекала крестника из Николаева

Прочитали: 1133

Нынешняя супруга популярного украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука Кристина оказалась крестной мамой мальчика из Николаева. Крестник по имени Марк приезжал в столицу минувшими выходными, чтобы отпраздновать свой день рождения. Об этом «звездный» нотариус рассказала в stories своего Instagram. 

Кристина Остапчук нежно называет крестника Марик и с удовольствием проводит с ним время. Также они встретились с братом николаевца Богданом, который последние годы живет в США. После семейных посиделок в одном из кафе, Владимир и Кристина Остапчук отвели мальчика в столичный музей науки. Вся компания получила целую массу удовольствия от данного визита. Остапчуки даже пытался разобраться в анатомии человека на специальной модели, но восстановить все оказалось не так просто. 

«Пытались собрать человека, поняли, что хорошо что мы не хирурги», — прокомментировала развлечения Кристина Остапчук. 

Ввиду намеченной операции, вечером Кристина не смогла присутствовать на торжестве, но не смогла оставить крестника без сюрприза. Им оказался торт, оформленный в стилистике игры Minecraft. Также Марк получил в подарок книги, которые старально сам и выбирал.