«Достаточно быть хорошим актером, спать не обязательно»: Харлан и Дикусар станцевали любовный квикстеп

Прочитали: 1148

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан уже во второй раз вышла на паркет и продемонстрировала, что может поразить соперников не только выпадами со шпагой, но и своими танцевальными па. Эфир, 12 сентября, был посвящен любви и николаевская фехтовальщица танцевала для своего итальянского возлюбленного Луидж Самеле. Накануне он приехал в Украину и сделал сюрприз для Ольги. 

Записывая свое stories, николаевчанка рассказала, что уже была в браке, но спустя 3,5 года пара рассталась. Бывшему супругу было очень тяжело смириться с тем, что его всегда называли «муж Ольги Харлан». В новых отношениях Ольга и Луиджи подобного не ощущают.  

«Спорт спортом, но медали меня любить не будут. Я была в браке 3,5 года. Я думала просто, что это счастливые отношения, но ему было просто сложно мириться с тем, что он муж Ольги Харлан. Теперь у меня отношения, в которые я иду, мы идем вместе. Мы знаем друг друга еще с юниорских времен. Он также саблист, у нас на двоих уже семь олимпийских  медалей», — рассказала Харлан.

Также олимпийская чемпионка поделилась трогательной историей любви с Луиджи. Парень понял, что любит ее, казалось бы, в банальной ситуации — сидя на диване он осознал, что не хочет больше уходить. 

«Я как-то у него спрашивала, когда ты понял, что ты меня любишь?. Он говорит: «Мы с тобой сидели на диване смотрели сериал и я на тебя посмотрел и понял, что я просто не хочу уходить». Это трогательно очень», — добавила спортсменка. 

Примечательно, что Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар также успели дать комментарии и ведущей передачи «Світське життя». Катерина Осадчая назвала их пару самой красивой в этом сезоне шоу и поинтересовалась не ревнует ли Луиджи к Дикусару, ведь он знатный серцеед. 

«Пока еще не знакомы, но они обязательно познакомятся, когда он приедет. Я понимаю, что какая-то ревность присутствует, потому что я также волновалась бы. Это нормально», — поделилась участница шоу. 

Как известно, Дмитрий Дикусар женился на своей бывшей партнерше по танцам Ирине Билык, за что и получил звание ловеласа. Он уверен, чтобы хорошо танцевать не обязательно иметь интимную связь, главное быть хорошим актером. 

«Достаточно быть хорошим актером, спать не обязательно», — добавил Дикусар.    

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар в эфире шоу исполнили квикстеп под песню I'm a believer. Сюжет танца будто повторял историю любви олимпийской чемпионки и итальянского спортсмена. Судьи похвалили николаевчанку за легкое и задорное выступление, но баллы, как и в минувший раз, оказались не самые высокие — в сумме 17. А зрителям выступление пары понравилось и своими голосами они поддержали Харлан и Дикусара. Они прошли дальше и уже в следующее воскресенье вновь выйдут на паркет.