Николаевские вокалисты из FRESHTIME «раскачали» судей на шоу «Співають всі» и спели в Артемом Пивоваровым

Прочитали: 1381

Николаевский коллектив FRESHTIME под руководством участницы проектов «Голос країни» и «Співай, як зірка» Катерины Тихоновой, выступил на сцене новой вокальной битвы «Співають всі». Выход вокалистов на сцену вызвал настоящий фурор среди судей. Трое парней и четверо девушек решили покорить публику песней «Восьмий колір». 

Участники отметили, что коллектив FRESHTIME существует уже семь лет и за это время сменилось довольно много вокалистов. Все они разные и интересные, поэтому у жюри есть шанс выбрать своего любимчика.  А на удачу они одели одинаковые медальоны. 

«Ми особливі тим, що ми різні і цим цікаві. Ми займаємось різними справами: хтось комп’ютерами, хтось фотографією, хтось beauty-майстер. Так ми всі об’єднались в єдине», — отметили участницы. 

Выступление FRESHTIME стало заключительным для этого эфира шоу, поэтому команда соревновалась за возможность попасть в тройку лучших. К сожалению, конкуренция была слишком высокой и николаевские исполнители заработали 68 баллов

Несмотря на то, что команда не прошла дальше, FRESHTIME удалось уже за кулисами спеть с Артемом Пивоваровым. Учитывая то, что коллектив исполняет довольно много песен артиста, их мечта осуществилась. 

«Половина нашего репертуара — песни Артема Пивоварова! Спеть с Артёмом лично уже давно было нашей общей огромной мечтой и вот — Мечты сбываются, ребята! Теперь мы точно это знаем. Мы до сих пор в шоке и до сих пор безумно счастливы», — написали в своем Instagram. 

 Примечательно, что совсем недавно Пивоваров «зажигал» николаевскую публику на празднования дня Независимости Украины.