Новая «Холостячка» Злата Огневич отдала «розу первого впечатления» николаевскому «принцу на белом коне»

Прочитали: 2417

17 сентября, состоялась премьера нового сезона шоу «Холостячка». Ее главной героиней стала популярная певица, финалистка Евровидения и победительница шоу «Маска» — Злата Огневич. Бессменным ведущим — николаевский шоумен Григорий Решетник. 

В первом выпуске шоу наконец-то стали известны имена всех участников, которые будут бороться за сердце певицы. В их числе оказался и николаевский «принц на белом коне» — Роман Васильев. Во время знакомства с Огневич, он решил воплотить в жизнь мечту многих девушек и появился верхом на коне с охапкой цветов. 

Роману 33 года и несколько лет назад он переехал в столицу, чтобы  развиваться профессионально. В «городе корабелов» Васильева знают, как хирургического стоматолога. Как заявил парень в анкете, его мечта — построить такие же крепкие отношения, как и у родителей. Они вместе уже больше 30 лет. 

Кроме эффектного появления, Василье решил покорить Злату Огневич еще и ювелирным подарком — колье с подвеской в виде солнца. Подарок певице очень понравился, как и кавалер. 

«В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить. Я хочу, чтобы это солнышко осветило твой путь на этом проекте и помогло тебе встретить настоящую любовь», — преподнес презент Васильев. 

По итогу Злата Огневич оценила старания николаевца. Он исполнил давнюю детскую мечту Златы и заставил ее почувствовать себя принцессой. Холостячка всегда верила, что такие мужчины-романтики еще существуют. Благодаря такому красивому жесту Васильев получил «розу первого впечатления». 

Николаевский стоматолог Роман Васильев