«Я не нуждаюсь в излишнем пиаре»: зачем николаевский стоматолог Васильев пришел на шоу «Холостячка»

Прочитали: 4647

Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера нового сезона шоу «Холостячка», его главной героиней стала участница Евровидения-2013 Злата Огневич. В числе парней, которые будут бороться за ее сердце, оказался и николаевский стоматолог —  Роман Васильев. Ему 33 года и несколько лет назад он переехал в столицу, чтобы  развиваться профессионально. В «городе корабелов» Васильева знают, как хирургического стоматолога

Во время первой встречи он осуществил детскую мечту Златы встретить «принца на белом коне» и появился перед певицей верхом с букетом цветов.  Кроме эффектного появления, Василье решил покорить Злату Огневич еще и ювелирным подарком — колье с подвеской в виде солнца. Подарок певице очень понравился, как и кавалер. Благодаря такому красивому жесту Васильев получил «розу первого впечатления».

На своей странице в Instagram Васильев рассказал подписчикам, почему решился пойти на проект. Он решил опровергнуть обвинения в «попытке пиара» и заявил, что пациенты сами могут дать оценку его работе.

«Многим может показаться это не искренним, но попытаюсь передать свои внутренние ощущения максимально. Большинство считают, что поход на проект лишь инструмент пиара. Вероятнее всего, потому что сами рассматривали данный поступок только в этой плоскости. Я не нуждаюсь в излишнем пиаре, так как мои пациенты могут сами дать оценку моему труду и ради них я буду беспрестанно развиваться! Это являешься самым сильным пиаром и мотивацией», — пишет николаевец. 

Васильев пояснил, что его родители вместе уже 34 года, именно их семью он ставит себе в пример. Также николаевец акцентировал, что нашел любимое дело и ему очень нравится помогать людям. На шоу он пришел, чтобы найти любовь.   

«До сих пор у меня не получилось построить семейные отношения, которые были бы длинною в жизнь (мне очень этого хочется). Причин тому много, сейчас не об этом. Я рассматриваю проект как одну из возможностей, которой я могу воспользоваться. Ибо лучше попробовать, чем не делать ничего и жаловаться на судьбу! Многие говорят: проект это шоу, здесь все не по настоящему. Я отвечаю: я буду делать все для своего счастья и будущего счастья моей возлюбленной, и вселенная меня обязательно услышит», — добавил Васильев. 

Сейчас Роман активно ведет в соцсети и с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков. Тот самый сюрприз и эффектное появление на белой лошади Васильеву помогли организовать его друзья. Николаевец не боится, что на шоу его могут показать с негативных сторон, так как близкие знают его настоящего.