Коронованная в ОАЭ: николаевская депутатка заняла II место на международном конкурсе красоты

Прочитали: 11638

Депутатка Николаевского горсовета от партии «ОПЗЖ» Марина Мазанко представила Украину на международном конкурсе красоты в Дубае. Выборов эту возможность на всеукраинском этапе, она посоревновалась с иностранными конкурентками за главную корону в номинации «Миссис Грендма от 45 лет» на Miss Global International. 

Фотографиями с финала женщина поделилась на своей странице в Facebook. Вместе с ней от Украины поехало еще две участницы – победительница конкурса «Mrs Ukraine Місіс Відкритий Світ Україна» Кристина Вакалюк в номинации «Миссис Классик от 25 до 45 лет» и «Миссис ПлюсСайз» – Виктория Щелко. 

Титул «Миссис Global International» достался Кристине Вакалюк из Ивано-Франковска. В свою очередь Мазанко заявила, что у нее – «почетное второе место». 

«Кристиночка, я тебя от всей души поздравляю! Это более чем заслуженная и честная победа! Ну, у меня «почетное второе место», но с такими соперницами, которые были на этом конкурсе, для меня это как первое», – написала николаевчанка.

Также она поблагодарила всех, кто ее поддерживал. По ее словам, главными конкурентками для украинок стали американские участницы. 

«Благодарю свою доченька Катюшу Катя Добринова, что не дала мне испугаться и свернуть с пути, что помогла мне в оплате проживания в Дубай, хотя я знаю, что она откладывала эти деньги совсем для другой цели. Благодарю своих родителей, Марию Николаевну и Петра Ивановича за всестороннюю поддержку, любовь и веру в мою победу. Мамочка, ты оказалась права, и эта поездка, этот конкурс – это лучший подарок к моему юбилею. Ведь усталость пройдёт, стресс забудется, а дружба, опыт, впечатления останутся на долгие годы и на добрую память.. Благодарю свою подругу и помощницу Олечку – за то, что всегда была на связи, и оперативно решала любые вопросы, в какой бы час дня или ночи я ее написала... Андрей Давидюк – за челлендж добра и красоты в селе «Галагановка». Фильм про наше совместное благотворительное мероприятие #польовіквіточки для девочек из села произвел фурор на конкурсе. Такое не каждый богатый человек себе может позволить, а мы взяли и сделали! Просто потому, что все в наших силах!». 

Марине 45. В конкурсе Марина обозначена как депутатка, дизайнерка одежды и преподавательница английского языка. У нее есть творческий псевдоним «Мальва». Она замужем, воспитывает двух дочерей – Екатерину (26 лет) и Лизу (6 лет). При этом, у нее уже есть шестилетняя внучка Диана. Согласно информации на сайте конкурса, увлечения девушки – это благотворительность, рисование, фотографию, дизайн интерьеров, плавание, бильярд, фламенко, психология.

«Місіс Україна Відкритий Світ» – единственный в Украине конкурс красоты для замужних женщин, который поддерживает Министерство культуры Украины. Этот проект является социальным мероприятием, направленным на формирование имиджа украинской женщины как активной, образованной, духовно-развитой и ориентированной на успех как в личной, так и профессиональной жизни.

Финалистки первого этапа определялись онлайн-голосованием. В каком формате проводился финал в Дубае достоименно неизвестно – официального релиза по итогу мероприятия еще нет.