«Он близок к идеалу»: «Холостячка» Огневич красиво нырнула в бассейн из роз с николаевским участником шоу

Прочитали: 4589

33-летний стоматолог из Николаева Роман Васильев продолжает свое участие в романтическом реалити «Холостячка» и все больше привлекает к себе внимание его главной героини – популярной певицы Златы Огневич. 

24 сентября в эфир телеканала СТБ вышел второй выпуск шоу, где участники проекта заселились в дом. В этом эпизоде артистка прочувствовала «мелодию тела» каждого из участников в танце, а также отправилась на первые групповые свидания с участниками проекта.

Во время первого испытания Роман получил отличие за «лучший танец». На свидании же николаевец пооткровенничал тет-а-тет с певицей за бокалом вина из Коблево, а потом привел ее к бассейну, который украсил огромным количеством лепестков роз. Туда они вместе нырнули, создав удивительные кадры благодаря фотографу, который запечатлел, как они «растворились в этом великолепии». 

Злата за кулисами рассказала, что нашла Васильева галантным и деликатным. Во время общения с ним она подтвердила свое первое впечатление – симпатию, которую почувствовала к стоматологу, приехавшему на белом коне.

«Рома превзошел все мои ожидания. Он очень близок к тому идеалу мужчины, которого я ищу. Мне даже казалось в тот момент, что никого рядом нет. У нас возник коннект с первой секунды. Я так легко себя чувствовала. Рома продолжает путь принца к моему сердцу. Я видела такое только в кино. И вот это у меня перед глазами обалденно-красивый, фантастический бассейн, усеянный лепестками роз. Что может быть лучше, чем прыгнуть в облако из роз?» – поделилась впечатлениями Холостячка. 

В личном общении певица поинтересовалась, как завершились его предыдущие отношения. Он рассказал, что его бывшая не захотела переезжать в Киев, когда он решил строить карьеру в столице. Он в свою очередь мечтает о семье, ставя в пример историю своих родителей. 

«Меня не привлекает холостяцкая жизнь, я очень хочу семьи и детей. Когда оказалось так, что в этих отношениях я не мог этого получить, я не мог гармонично полноценно развиваться и быть с ней вместе, меня это отравляло. Я хочу, чтоб моя история жизни, моя семья была логическим продолжением моих родителей. Они с первого класса вместе, 34 года в браке», – рассказал Роман певице.

Тем временем отношения между участниками накаляются. Конкуренты Романа чувствуют его превосходство и ревнуют Злату к нему. Во втором выпуске уже не обошлось без конфликтов. Однако, Васильев не желал при девушке выяснять отношения с другими мужчинами. 

Ожидаемо, николаевец продолжил путь в проекте. А ушли по итогу выпуска сразу два участника. В первом выпуске второго сезона шоу Злата Огневич познакомилась с 25 мужчинами, но дальше прошли только 16. Теперь мужчин осталось 14.

Родители Романа Васильева