«Меня всю трясет»: николаевскую топ-модель Татьяну Брык пытались обворовать в киевском поезде

Прочитали: 1651

Николаевскую топ-модель Татьяну Брык, которая ранее «засветилась» на подиуме  Ukrainian Fashion Week в столице, пытались обворовать в поезде. Об этом девушка сообщила в своей Instagram- Stories.  

Девушка отметила, что заметила, что кто-то рылся в ее вещах, когда открыла сумку, однако, все ценное всегда носит с собой, поэтому, судя по всему, ничего из сумки не украли.

Таня Брык также отметила, что ее очень разозлила эта ситуация и сам факт, что кто-то вообще рылся и трогал ее вещи.

«Меня попытались только что ограбить в поезде. Полезла достать сумку, открываю, а там сумка просто вывернута.... Спасибо мамка приучила все ценное с собой носить. Но мне просто п*здец неприятно, что кто-то рылся в вещах. Кто-то их трогал. Брррр меня всю трясет и я просто нереально злая», – написал модель в сториз.

Судя по следующим ее Stories в Instagram девушка направлялась в Киев, и даже такое досадное происшествие не смогло испортить ей настроение. 

Напомним, что ранее победительница  проекта «Супер Топ-модель по-украински» Татьяна Брык наткнулась на волну хейта в соцсетях из-за вакцинации от COVID-19, после чего она закрыла комментарии к публикации и написала пост, в котором по пунктам разъяснила, почему решила вакцинироваться.