Скоро в кино: Александр Рудинский снялся в комедии «Найкращі Вихідні» с Hardkiss и Сердючкой

Прочитали: 538

В феврале 2022 года в прокат выйдет еще один комедийный фильм украинского производства — «Найкращі Вихідні». Одну из ведущих ролей в картине сыграл  николаевец Александр Рудинский.  Его партнерами по съемочной площадке стали Дарья Петрожицкая, Ирма Витовская, Георгий Хостикоев, а также украинские «звезды» Верка Сердючка,  Alyona Alyona, Onuka, Артем Пивоваров и Hardkiss. 

9 октября, FILM.UA Group официально презентовали актерский состав и постер картины. Дарья Петрожицкая сыграет роль темпераментной организаторки масштабного музыкального фестиваля Atlas Weekend — Ольги. Ее поклонником по сценарию стал актер из Германии — Элиас Райхерт. С парнем Ольга познакомилась в социальной сети, но реальность разрушает романтику инстаграма и все планы романтического немца летят кувырком. Однако ради любви парень способен на все.

Исполнительницей роли Миры, карьеристки с синдромом отличницы, стала Наталья Бабенко. Для девушки  игра на площадке стала настоящим приключением. У актрисы очень много экстремальных сцен на высоких каблуках, ведь ее героиня вместо того, чтобы проходить собеседование всей ее жизни, разыскивает горе-брата Лесика в стотысячной толпе людей. При этом самому Лесику наоборот везет и он встречает только звезд и добрых людей, среди них и Alyona Alyona, и Юлия Санина, и несравненная VERKA SERDUCHKA, во время выступления которой на Atlas Weekend раз и был снят финал этой истории.

Ирма Витовская и Георгий Хостикоев играют бывших, чьи жизненные линии давно стали параллельными. Но есть одно но. Это «но» зовут Алиса, и она удивительно упрямая тинейджерка, для которой папа-рокер, который давно покинул семью — настоящий идеал. Именно его девочка разыскивает в Киеве. Алису — Алина Чебан, ее партнером по фильму стал известный блогер Богдан Осадчук.

Еще одна история —  история мальчишника, который ребята из Кривого Рога планируют отпраздновать в самом сердце Киева. Но вместо этого неисправимые сорвиголовы устраивают в столице настоящий переполох. На экране их сыграли николаевец Александр Рудинский, Максим Девизоров, Валерий Морозов и Максим Кириченко —  звезды украинских телеэкранов и театральных сцен.

«Шикарні враження від фільму, дуже чекаю на прем'єру. Шикарні тому що я грав у парі з друзями: з кимось я навчався на курсі, з кимось уже мав досвід зйомок. До того ж, ми грали героїв з такого середовища, у якому виросли. І, сподіваюся, у кадрі це виглядатиме досить органічно», — Олександр Рудинський, актор фільму «Найкращі Вихідні». 

Еще один сюрприз от создателей — появление на экране острого на язык блогера Алексея Дурнева, который играет хэйтера фестиваля. И это еще не все! Зрителей ждет появление неожиданной суперзвезды, но продюсеры уверенно держат интригу до премьеры.

Александр Рудинский