Food Fashion на шоу «Адская кухня»: супермодель Татьяна Брык примерила образ принцессы зефирки

Прочитали: 847

Николаевская супермодель Татьяна Брык стала частью шоу «Адская кухня» и показала на собственном примере, что такое Food Fashion. Победительница программы «Супер Топ-модели по-украински» появилась перед кулинарами в образе сладкой зефирки. Из одежды на Татьяне была только фатиновая юбка, а также топ и корона из маршмеллоу. 

Победитель третьего сезона «Топ-модели по-украински» Самвел Туманян также удивил присутствующих необычным образом. На нем была футболка из хамона и шорты из салата. Остроты образу добавлял красный перец. 

Такие наряды манекенщики выбрали не просто так. Как пояснил Адский Шеф Алекс Якутов, участников ждал последний этап переаттестации и они должны были показать, что такое Food Fashion

«На этой неделе повара проходят последний этап переаттестации – искусство презентации и подачи блюда, то есть фуд-дизайн», – объясняет Адский Шеф Алекс Якутов. — «По заданию, им нужно приготовить блюдо и в таком же стиле сделать себе креативный образ из его ингредиентов». 

По заданию, им нужно было приготовить блюдо и в таком же стиле сделать себе креативный образ из его ингредиентов. Задача не из простых, но на то она и «Адская кухня», чтобы испытывать участников. Им пришлось очень постараться, ведь оценивали фуд-дизайн и вкус блюд гуру модельного бизнеса, эксперты СТМПУ Соня Плакидюк и Сергей Никитюк.