«Самое сложное – находиться под прицелом камер»: Роман Васильев о любви и конфликтах на шоу «Холостячка»

Прочитали: 1315

Во время первой вечеринки 2 сезона реалити-шоу «Холостячка» Злату Огневич ошеломил стоматолог Роман Васильев. Он появился перед девушкой на белом коне с огромным букетом цветов, чем напоминал настоящего принца. В интервью 24 каналу мужчина рассказал, как готовился к этой встрече, а также поделился деталями за кулис проекта.

«Подготовка к первой встрече была волнительная, поскольку не каждый день приезжаю на свидание на коне и под прицелом телекамер. Было внутреннее ощущение, что все пройдет хорошо. Хотелось как можно дольше пообщаться со Златой, поскольку первое впечатление очень важно для построения отношений», — поделился николаевский стоматолог.

Васильев признался, что в момент первой встречи между ним и Златой возникла взаимная симпатия и даже пролетела искра. Певица очень впечатлила Романа своей искренностью и красотой. 

«Образ популярной певицы изменился на образ красивой, привлекательной и очень милой девушки. С красивой и искренней улыбкой, очень глубоким и обаятельным взглядом. Для меня было важно, чтобы между нами появилась взаимная симпатия и пролетела искра. И это произошло», — вспоминает Васильев.

Несмотря на это, находится и строить отношения под прицелом камер для Романа крайне сложно. Главное, что ни один участник не имеет права на ошибку

«Самое сложное – находиться под прицелом камер и пытаться реализовать все задуманное. Поскольку формат проекта – реалити, то нет права на ошибку, все снимают одним кадром. Конечно, опыт 40-часовых съемок также незабываем».

Роман Васильев отметил, что в этом сезоне все мужчины ведут себя достойно и конфликтов с неадекватным поведением участников не возникает. Хотя, личные границы порой приходилось отстаивать. 

«В нашем сезоне поистине удивительный состав мужчин. Все образованные, успешные и самодостаточные. Оказавшись на одной территории, 16 взрослых мужчин естественно будут выстраивать личные границы, но в нашей ситуации это происходило максимально адекватно и без неадекватного поведения», — поведал Роман.  

Участники стараются сосуществовать мирно, но сама ситуация, когда мужчины живут вместе и борются за сердце одной девушки все-таки провоцирует конфликты. Васильев отметил, что с этим приходится мириться и полагаться только на выбор Златы Огневич. 

«Сложно представить в жизни ситуацию, в которой приходится быть свидетелем ухаживаний за девушкой, с которой я пытаюсь построить отношения, со стороны других мужчин. Но формат проекта именно такой и с этим приходится мириться. Важно понимание того, что все зависит от каждого участника и его проявлений. А Злата сама будет делать выбор и выберет то, что ей откликается».

Учитывая то, что на время проекта у парней забирают телефоны запрещены соцсети, организовывать сюрпризы им помогает ведущий, но все идеи принадлежат только им. К слову, Григорий Решетник также николаевец. 

«Абсолютно правильно. Во время организации свиданий помогают ведущий Григорий Решетник и команда проекта», — отметил Васильев.

Учитывая то, что интервью с николаевцем записывалось уже по окончанию съемок, журналисты также поинтересовались, поддерживает ли Васильев контакты с кем-то из участников и сейчас.  

«Пребывание в течение длительного времени на одной территории, возможность переживать многие события, испытывать различные эмоции позволили многим из нас сблизиться, узнать больше друг о друге. Со многими мужчинами я поддерживаю общение после проекта, посещаю мероприятия. Дружба проверится временем», — отметил Роман. 

Стоит отметить, что несмотря на довольно яркое первое впечатление после знакомства и свидания с Романом, в последнем выпуске шоу Злата Огневич назвала его «слишком идеальным». Николаевец из фаворитов попал в зону риска, но все-таки остался в шоу, чтобы доказать свою искренность.