«Оп гоп, за життя гуляще!»: как певица СолоХа пила и танцевала на открытии клуба K1st в Николаеве

Прочитали: 10103

С недавних пор свою работу в центре Николаева начало новое заведение – ночной клуб и ресторан K1st. Его собственником является депутат областного совета, аграрий и миллионер Юрий Кормышкин. Он якобы купил все это у своей супруги Татьяны, с которой находится в бракоразводном процессе, однако старшая дочь пары Анна заявила, что произошло это незаконно.

Открытие клуба состоялось с большим размахом в субботу, 16 октября. О том, кто пришел туда и что из себя представляло торжество, NikLife уже рассказывал. Теперь мы хотим отдельно уделить внимание выступлению хедлайнерки праздничного вечера, певицы СолоХи. 

СолоХа – популярная в Украине артистка и ведущая М1, выступающая под именем гоголевской героини. Она же – Тереза Балашова, она же – Тереза Франк. Начала свою деятельность в новом образе конце 2015 года и с того момента записала больше 20 песен. Клипы исполнительницы хитов «Бутон», «Булочка», «Зірка Інстаграма» и «Ваша мати» собирают больше миллиона просмотров на YouTube. 

Но не песнями едиными. Девушка активно занимается бодибилдингом. Когда в 2019 году на соревнованиях Тереза заняла 4 место в номинации «Мисс Бикини», она получила титул самой спортивной певицы по версии «Книги Рекордов Украины». 

Именно ее и пригласили выступить на открытии клуба K1st в Николаеве. «Звезда» исполнила свои самые известные песни и немало внимания уделила самому Юрию Кормышкину, называя его владельцем заведения, «потужним козаком» и «чарівним чоловіком».

— Оплески цьому чарівному чоловіку за те, що він робить таке свято усім! За те, що він любить українську мову, українські традиції. І за те, що ми зараз такі сучасні, модні та кльові слухаємо українські пісні! – говорила СолоХа Кормышкину. 

Вместе они танцевали. И более того – несколько раз Кормышкин угостил артистку коньяком с колой и водкой. 

«Щоб не було цієї корони. Взагалі, наша нація українська сама здорова, живуча. Тому що у нас є сало, часник та горілка! Здоровенькі були! За вас!», «Щоб вас любили! Щоб в усі місця цілували! За життя!» – такие тосты звучали из уст «звездной» гостьи.

«За життя!», кстати, – это фрагмент песни девушки, где припев звучит так: «Оп гоп за життя, ти моє гуляще! Оп гоп за життя, буде тільки краще! Повну чарку – за любов і за наше щастя! Оп гоп за життя, ти моє гуляще». Данную композицию у СолоХи попросили на бис. 

Стоит добавить, в рамках выступления певица устроила премьеру песни «Толя». Кроме СолоХи, этим вечером развлекали гостей Dj Andrew и танцевальный коллектив Inspire Extreme. 

Все яркие моменты концерта самой спортивной певицы страны в Николаеве NikLife собрал в один видеоролик. Вместе с ним – делимся массой снимков с мероприятия.