«Я просто не могла нарадоваться»: Татьяна Брык стала лицом новой коллекции международного бренда Reebok

Прочитали: 906

Победительница шоу «Супер Топ-модель по-украински» Татьяна Брык стала лицом новой зимней коллекции международного спортивного бренда Reebok в Украине. Николаевская топ-модель презентовала компанию «Движение против холода» вместе с победителем шоу «Танцы со звездами», хореографом Максом Леоновым. 

На своей официальной странице в Instagram бренд Reebok уже разместил первые фото новых амбассадоров и приглашение вступить в отряд Zi-муверов. Презентованные кроссовки уже доступны официальных магазинах. 

При этом сама модель также отметила, что давно отдает предпочтение спортивной одежде и обуви соответствующего бренда, поэтому она очень обрадовалась предложению стать лицом Reebok. Также Татьяна Брык отметила, что кроссовки, которые она рекламирует, — экологичные. Их подошва изготовлена из переработанной резины.

«Все вы знаете что я всегда выбирала одежду Reebok для тренировок и повседневной жизни… И когда мне предложили стать лицом Reebok Ukraine и их новой зимней коллекции я просто не могла нарадоваться! Новая компания «Движение против холода» уже на всех витринах магазинов Reebok! А я пока пошла гулять в своих новых кроссовках Reebok Zig Kinetica II Edge. Я в них просто влюбилась и это маст хэв на зиму! У них специальная подошва против скольжения и, кстати, она сделана из переработанной резины! Ну крутяк же?»поделилась с подписчиками Татьяна Брык.

Напомним, что совсем недавно Татьяна Брык открыла показ бренда LALLIER на Ukrainian Fashion Week, а минувшим летом тренеркой «Models Camp» Аллы Костромичевой.