Ольга Харлан заболела коронавирусом, но показала чувственный контемп без грима на генеральном прогоне

Прочитали: 1425

Николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар не вышли на паркет шоу «Танцы со звездами», 31 октября. На минувшей неделе заболел хореограф и танцовщик. Харлан продолжила подготовку к эфиру с Дмитрием Жуком, но в воскресенье фехтовальщица также получила положительный тест на коронавирус, хоть и была вакцинирована. По условиям шоу, Ольга отправилась на самоизоляцию. 

В одном из дневников, Ольга отметила, что совсем не скучает по фехтованию и наслаждается танцами. Возможно она вернется к спорту уже к Олимпиаде в 2024 году. 

«Честно, я не скучаю за фехтованием, я наслаждаюсь проектом. Уже чувствую, как я меняюсь. Я такой красивой, наверное, никогда не была. Возможно, я буду возвращаться к Парижу 2024 на Олимпиаду. Мне, как спортсменке, сложно признаться в своих страхах. Я боюсь одиночества, боюсь остаться без поддержки. Особенно сейчас, когда я учусь танцевать и жить без маски. Я 21 год в спорте и всегда могу включить режим робота, а здесь я показываю свою эмоцию, какую-то историю рассказываю», — рассказала Харлан. 

Также фехтовальщица рассказала о песне для выступления. Композиция «Не питай» группы «Океан Эльзы», ассоциируется у нее с Луиджи. Влюбленным всегда хочется быть вместе, но периодически приходится расставаться, так как они живут на две страны. 

«За столько лет отношений мы уже, наверное, привыкли к чувству расставания на какое-то время, но каждый раз это сложно. Он находится в Италии, он должен тренироваться, у него сезон начинается. Мы почти не видимся, у него ревность какая-то просыпается. Сложно было справляться с тем, что у меня партнер. Моя задача — его успокоить в этом. Я не боюсь, что проект может разрушить наши отношения, потому что я очень верю в наши отношения. Я знаю, как мы друг друга любим», — добавила чемпионка.    

Ввиду этого танец Ольги Харлан и Дмитрия Жука был посвящен именно постоянным перелетам и расставаниям фехтовальщиков. Изначально спортсменка готовила его с Дмитрием Дикусаром, но он заболел и не смог продолжить тренировки. На выручку паре пришел Дмитрий Жук. Именно с ним Ольга станцевала без макияжа, без грима и без украшений, чистый танец на генеральном прогоне в пятницу. Именно эту запись, ввиду болезни участников, и показали телезрителям. 

Несмотря на то, что до выступления в воскресенье у пары оставалось еще два дня на подготовку, но постановка получилась очень чувственной и искренней. Макс Чмерковский был очень вдохновлен данным выступлением и поставил паре 10 баллов. Катерина Кухар, которая в минувшем эфире заинтриговала зрителей новостью о своей беременности,  оказалась не так щедра — всего 7 баллов. Влад Яма поставил девятку. По итогу выступление Ольги и Дмитрия набрало 26 баллов. Так как пара заболела, то на данный эфир они получили иммунитет от вылета.

Услышав комментарии судей и баллы, Ольга Харлан отметила, что Дмитрий Дикусар всю неделю поддерживал ее и следил за подготовкой. На паркет он хочет вернутся только с ним.