«Это очень красиво»: «Холостячка» Огневич похвалила косметику николаевского «принца» Васильева

Прочитали: 2193

Николаевский стоматолог Роман Васильев после вылета из второго сезона шоу «Холостячка» заявил, что в его жизни начался довольно сложный этап. Злата Огневич не оценила старания участника и неоднократно называла его «слишком идеальным», а в конечном итоге он покинул проект. 

После этого Васильев решил заняться профессиональным развитием. Стоматолог выпустил свою линейку средств по уходу за полостью рта. В нее вошли зубная паста и ополаскиватель. 

«Дни и ночи разработок, поисков идеальной формулы и вот я у цели. Вместе с технологами мы создали зубную пасту и ополаскиватель, которые содержат натуральные компоненты, эфирные масла и ксилит, которые выполняют две главные задачи - убивают бактерии, естественным безопасным путем очищают и отбеливают зубы. Представляю Вам свое творение создано с большой любовью и на основании лучших компонентов: паста и ополаскиватель «Prince»,рассказал стоматолог в своем Instagram.  

Также Васильев продемонстрировал, как фасуют пасту и ополаскиватель на производстве. Соответствующие видео он разместил в stories. 

Один из комплектов продукции николаевский стоматолог прислал в подарок и «Холостячке» Злате Огневич. Несмотря на то, что Васильев покинул проект, у нее остались приятные впечатления о парне и она решила прорекламировать его разработку.  

«Посмотрите какой красивый продукт выпустил Рома Васильев — участник «Холостячка» и самый настоящий принц — ополаскиватель ротовой полости и зубная паста. Ромочка, я тебя поздравляю и буду сама с удовольствием пользоваться. Ром, спасибо большое за такой красивый, полезный и профессиональный подарок», — Огневич поздравила Васильева с выпуском своей линейки продукции для гигиены ротовой полости.  

Примечательно, что всего несколько дней тому, после выхода очередного выпуска шоу, Злата Огневич получила сотни гневных комментариев. Пользователи сети раскритиковали ее решение об уходе с проекта Васильева. Но «Холостячка» отметила, что это ее выбор, а также акцентировала, что теперь у всех поклонниц стоматолога есть шанс завоевать его сердце и «минус одна конкурентка».