Пренебрежение безопасностью и воспитанием: николаевскую блогершу раскритиковали на шоу «Супермама»

Прочитали: 2960

Николаевская блогерша Виктория Андреевна, которая в сентябре раскрыла свои секреты и стала «Богиней шопинга», поучаствовала в новом телевизионном проекте. На сей раз она соревновалась за звание «Супермамы». Удалось ли ей это рассказывает NikLife.

Виктории 25 лет и она активно ведет свой блог в Instagram. На ее страницу в социальной сети подписано уже больше 100 тысяч пользователей. Девушка замужем, ее муж Игорь занимается бизнесом по изготовлению памятников. Вместе пара воспитывает дочь Полину.  

Экзаминировали николаевскую блогершу еще трое участниц проекта — Катерина, Диана Бойцова и Диана Бухман. Также свое экспертное мнение высказал психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев. 

Николаевчанка живет в частном доме, который находится в стадии стройки и ремонта. Во дворе участницы увидели несколько надгробных плит и памятников. Как пояснила Виктория, на кладбище они еще не были. При этом гостьи отметили сомнительную безопасность таких предметов для ребенка — тяжелые гранитные плиты могут упасть и травмировать двухлетнюю дочь хозяев. 

Далее участницы проекта последовали в дом и там их также ждал неприятный сюрприз — железная лестница с острыми углами и без перил. Девушки сразу же отметили, что она представляет реальную угрозу для жизни и здоровья ребенка, а также предложили несколько вариантов, как ее обезопасить. 

В доме у Виктории Андреевны, несмотря на ремонт, было чисто и опрятно, каких-то значительных погрешностей в хозяйственности претендентки на звание «Супермама» найти не смогли. А вот относительно воспитания дочери у них было много замечаний — отсутствие режима дня, погрешности в питании (Виктория может угостить дочь роллами из доставки, пренебрегает чистотой игрушек и прочие). Далее участницы поднялись в спальню николаевчанки, где она рассказала о подробностях сексуальной жизни с мужем и ссорах на этой почве. Большинство разногласий в семье связаны с разной активностью и потребностью в близости пары. 

После разговора по душам, наступило время сесть за стол. Игорь занялся приготовлением мяса, а Виктория прочими угощениями. Не обошлось и без конфузов, ведь Игорь появился перед девушками без футболки, хотя и продемонстрировал гостеприимность и дружелюбие. 

По итогу визита все участницы шоу выставили Виктории баллы, которые демонстрируются в финале. Также николаевская блогерша встретилась с Дмитрием Карпачевым, который выяснил счастлива ли девушка на самом деле и какое место в жизни она отводит ребенку. 

Когда пришло время оглашения оценок, стало известно, что Виктория получила сразу два нуля за хозяйственность и воспитание ребенка от фитнес-мамы Катерины. Она показала видео, на котором двухлетняя дочь николаевской участницы сама стоит на подоконнике, держась за окно. Такое поведение Виктории она назвала безответственным. По баллам, полученным от участниц, николаевчанка вышла на второе место. Дмитрий Карпачев отдал свои 10 баллов лидерке таблицы Катерине, которая и стала «Супермамой». 

После выхода шоу в эфир, Виктория Андреевна записала видео для своих подписчиков и честно призналась, что шла на шоу ради пиара. Ряд недостатков, на которых акцентировали участницы она все-таки исправила — опасную лестницу демонтировали, а у ребенка наладился режим. Отношение к психологу Дмитрию Карпачеву у нее осталось двоякое.