Сестры снова в деле: Харлан и Дикусар получили негативные тесты на COVID и прошли в четвертьфинал

Прочитали: 680

Николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан и ее партнер по «Танцам со звездами» Дмитрий Дикусар заболели коронавирусом. Несмотря на обстоятельства они не сдаются. Уже второй эфир пара находится на самоизоляции и готовится к выступлениям дистанционно. На минувшей неделе Ольга и Дмитрий получили иммунитет, но уже 7 ноября им пришлось бороться за возможность продолжить участие в шоу.  

В этот раз все участники исполняли сразу два танца, один из которых с родными, так как выпуск был посвящен семейным ценностям. Как признались Ольга и Дмитрий в своем видеодневнике, танец ча-ча-ча они подготовили всего за пять часов. Им пришлось тренироваться и записывать выступление ночью, чтобы не подвергать других участников опасности. Танцевали они под песню Гайтаны «Два вікна». 

«Вночі трохи важче тренуватися, ніж вдень. Є лише одна вада — замало сил, але нам дуже сподобалася наша ча-ча. Цікаво було тренуватися вночі, цікаво було тренуватися так швидко. Взагалі мі за п’ять годи все це зробили», — поделился Дмитрий Дикусар. 

Судьи по достоинству отметили старания участников, ведь ча-ча-ча далеко не самый простой танец и справится с ним после тяжелой болезни было крайне тяжело. В завершении паре пожелали скорейшего выздоровления и возвращения на паркет. 

Второй танец олимпийская чемпионка исполнила уже не с Дмитрием Дикусаром, а со своей сестрой Татьяной. Она является настоящим «талисманом» фехтовальщицы. Во время болезни именно старшая сестра заботилась об Ольге и ее самочувствии. Девушки исполнили чувственный фристайл, который символизировать сестринскую поддержку и заботу.  Данное выступление также вдохновило судей. 

Стоит отметить, что во время онлайн связи Ольга и Дмитрий получили сообщения с негативным результатом теста на коронавирус. Юрий Горбунов, как и весь зал был рад услышать эту новость и пригласил пару на шоу результатов. В кратчайшие сроки Харлан и Дикусар прибыли в павильон. Вместе с другими участниками они вышли на сцену. Танцору и фехтовальщице не пришлось долго нервничать, так как их фамилии Юрий Горбунов назвал первыми. Таким образом николаевская олимпийская чемпионка прошла в четвертьфинал шоу.