Надежная защита: близнецы из Николаева выступили телохранителями Мэй Маск во время ее визита в Киев

Прочитали: 12776

Братья-близнецы из Николаева Дмитрий и Вадим Tимoшины выступили телохранителями для мамы самого богатого человека в мире Мэй Маск во время ее приезда в Киев. 

Она более полувека в модельном бизнесе и вырастила трех знаменитостей. Сегодня ее старший сын Илон запускает ракеты на Марс, младший Кимбал — успешный ресторатор и известный филантроп, а дочь Тоска в 2017 году представила свой фильм на Каннском кинофестивале. Сама же Мэй на пороге 70-летия заключила модельный контракт с CoverGirl. Сейчас она, как и раньше, очень известная и востребованная модель. К тому же, – дипломированная нутрициологиня, дающая консультации людям по всему миру.

На днях 73-летняя Мэй во второй раз посетила Украину, чтобы презентовать свою книгу «Жінка, яка має план», которая стала мировым бестселлером и недавно вышла на украинском языке. Парни сопровождали ее во время всего визита: на мероприятиях, прогулках и интервью.

В украинскую столицу Мэй Маск прилетела по приглашению основательницы международной платежной системы LEO Елены Шевцовой. Гостья презентовала свою книгу, пообщалась с поклонниками и поклонницами, а также дала интервью украинским СМИ и встретилась с представителями издательства Vivat, опубликовавшего ее книгу. В ней Маск делится своим путем к успеху, мудрыми уроками, жизненными трудностями и советами, как начать правильно питаться. 

Известная своей любовью к красивым вещам, Мэй отметила талант украинских дизайнеров, сменив за день два наряда от отечественных брендов. Сначала она примерила белый брючный костюм из коллекции весна-лето 2022 Vorozhbyt&Zemskova, дополнив образ серебристыми остроносыми туфлями-лодочками.

В таком виде миссис Маск появилась в PM Hall, где выступила на закрытом мероприятии. Она представила свою книгу, а также рассказала о воспитании сына и материнстве в целом. По ее словам, она никогда не мешала Илону ничего делать и никогда его не останавливала. После презентации книги Мэй Маск успела также дать интервью, для которого выбрала наряд от украинского prêt-à-porter бренда the COAT by Katya Silchenko.

По фото и видео с поездки знаменитости можно понять, что ей сопутствовали двое мужчин. NikLife узнал в них братьев Tимoшиных – спортсменов и военнослужащих из Николаева, сыновей бывшего члена исполкома, местного адвоката Владимира Tимoшина. В своей Instagram-Stories Мэй подписала их «My bodyguards in Kyiv», а также с ними записала TikTok.

В прошлом Вадим и Дмитрий служили в Управлении государственной охраны Украины и работали старшими уполномоченными по особо важным делам в ГУ ДФС в Киеве. Они известны своими успехами в рукопашном бою – парни неоднократно участвовали во всеукраинских и международных соревнованиях.