Игроки МФК «Николаев» ушли на больничный из-за вспышки COVID-19 в команде: матч с ФК «Таврия» перенесли

Прочитали: 560

13 ноября МФК «Николаев» должен был сыграть с ФК «Таврия», однако ира была перенесена на более поздний срок. Причиной переноса матча стала вспышка COVID-19 среди игроков николаевского клуба. Об этом сообщается на официальном сайте команды. 

В связи с заболеванием представителей команды клуба COVID-19 и наличием травмированных игроков МФК «Николаев», администрацией ПФЛ было принято решение о переносе матча между командами ФК «Таврия» и МФК «Николаев», который должен был состояться 13 ноября 2021 года, на более поздний срок… Надеемся на поддержку и понимание со стороны болельщиков клуба и желаем всем крепкого здоровья! — сказано в сообщении.

Читайте также: «Было бы хорошо, если бы клуб был частным», – нардеп Пасечный о МФК «Николаев»

Из решения Профессиональной футбольной лиги от 12 ноября, которое опубликовала пресс-служба ФК «Таврия», стало известно, что именно 13 игроков МФК «Николаев» сейчас находятся на больничном. Кроме этого, отмечается, что у одного игрока николаевской команды серьезная травма колена. 

Исходя из вышеперечисленных причин, ПФЛ Украины перенес этот поединок и дал командам срок до 19 ноября определиться с датой. Если команды не согласуют время поединка, то за них это сделает администрация ПФЛ.

Стоит напомнить, что 21 октября на очередной сессии депутаты Николаевского городского совета поддержали создание коммунального предприятия «Муниципальный футбольный клуб «Николаев». Инициатором проекта решения выступил депутат, глава наблюдательного совета МФК «Николаев» Сергей Кантор