Танцевальная мечта: пара из Южноукраинска вошла в пятерку претендентов на Blackpool Dance Festival

Прочитали: 711

Текущий сезон шоу «Танцы со звездами» проходит под девизом «Танцуй сердцем». Кроме соревнования между «звездами», параллельно проходил отбор  профессиональных бальников, которые боролись за возможность бесплатно принять участие в престижном международном Blackpool Dance Festival 2022. Из 150 претендентов жюри отобрало пятерку лучших пар, которые вышли и показали финальный танец на паркете. 

В число лучших танцоров Украины вошла и пара из Южноукраинского ДК «Энергия»  — Александр Савченко и Дарья Тюхтя. Александру 29 лет, а Дарье — 24. 

«Ми з міста Южноукраїнська. У нас одне почуття, одне серце і одна мрія на двох. Ми виросли в одному колективі. Він був моїм тренером до 18 років. Потім сталося шалене кохання. Наша мрія — потрапити на цей крутий міжнародній турнір Blackpool. Щоб стати прикладом для наших учнів, показати як перемагати і йти до кінця», — рассказали Дарья и Александр. 

Танцоры исполнили зажигательный танец ча-ча-ча под песню Дмитрия Монатика «А ми в любовь упали» в исполнении LAUD и KOLA. Паркет шоу прекратился в площадку профессионального танцевального турнира. Все пары выступили на высоком уровне, что и отметили члены жюри. 

Из пяти пар, четыре соревновались в категории взрослые (старше 21 года) и только одна в молодежной. Посовещавшись, Влад Яма огласил решение судей — дать возможность показать себя на международном фестивале молодежи —  Виталию Павленко й Анастасии Грошевой.