Ольга Харлан станцевала сразу с двумя секс-символами «Танцев со звездами» и прошла в полуфинал шоу

Прочитали: 649

Николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан еще на шаг приблизилась к заветному кубку шоу «Танцы со звездами». Во время воскресного эфира фехтовальщица смогла удивить публику «горячим» аргентинским танго сразу с двумя партнерами — судьей Максом Чмерковским и партнером Дмитрием Дикусаром. Обоих танцоров называют настоящими секс-символами шоу. 

«Это прекрасно, а самое главное, что они профессионалы своего дела и мне безумно приятно находится с ними на одном паркете… Одни из лучших танцоров мира, с одной из лучших фехтовальщиц мира — это же прекрасно», — отметила Ольга.

В видео дневнике николаевская спортсменка добавила, что у нее «открылось второе дыхание и она готова идти в финал». Также Харлан готова помочь своему партнеру занять заветное место судьи. 

«Я хочу помочь тебе пройти это испытание — это аргентинское танго. И, может быть, победителем в Украине станет, наконец-то, спортсмен», — заявил Чмерковский.     

Трио танцевало под песню Дмитрия Монатика «Сильно красивая». Между Ольгой, Дмитрием и Максом на паркете разыгрались нешуточные страсти. Остудить их не смог даже проливной дождь. 

Судья шоу Влад Яма отметил, если бы он был на месте итальянского бойфренда фехтовальщицы и увидел такие танцы, то уже бы приобрел билет и прилетел в Украину. Ольга подтвердила, что у Луиджи точно будет стресс от увиденного.  

По итогу пара получила за выступление десятку от Дмитрия Монатика, а также две девятки от Влада Ямы и Катерины Кухар. 

Позднее Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар еще раз вышли на паркет и станцевали джайв. Именно такой выбор танца сделали зрители. Зажигательное выступление пары было оценено в 38 баллов.

Во время оглашения результатов, пара Ольги и Дмитрия попала в зону риска, но благодаря поддержке зрителей все-таки прошла в полуфинал. На сей раз шоу покинул Дмитрий Каднай и Алина Ли.