Vivienne Mort дала прощальный концерт в Николаеве: эпицентр любви и нежности в снимках NikLife

Прочитали: 794

Воскресным вечером, 14 ноября в николаевском концерт-холле «Юность» свой прощальный концерт дала группа Vivienne Mort. Это мероприятие стало долгожданным, ведь из-за карантина встреча коллектива с местными поклонниками и поклонницами переносилась на протяжении последних двух лет. 

Выступление состоялось в рамках всеукраинского тура «Fin de la première partie», после которого артисты разойдутся в свободное плавание на неопределенный срок. Они называют это решение творческой паузой и объясняют его тем, что каждому из участников группы нужно время набраться новых впечатлений и опыта. 

Солистка Даниэлла Заюшкина уверена, что в терминальной и грустной жизни ей необходимо найти новую истину. К прощанию она исполнила свой последний альбом – «Досвід». А так как ее долго не отпускали со сцены, вдобавок подарила самые известные свои хиты, что так по нраву публике. 

Между номерами девушка делилась своими мыслями и ценностями. Она просила открыть свое сердце правде, чувствам и любви. Переживая заново каждую из своих композиций, Дана создавала зрительный контакт со своими слушателями. В одних она узнала тех, к кому когда-то отправила жить своих рыбок, и поинтересовалась, как у них дела. 

Атмосфера сотворилась домашняя. Даниэлла не сдерживала эмоций и слез, когда пела и взаимодействовала с публикой. Некоторые песни она исполнила сама, аккомпанируя себе на пианино. Напоследок артистка пообещала, что николаевцы обязательно услышат ее новые песни, ведь она прощается не навсегда. По окончанию концерта она раздала автографы и пообнималась с фанатами.

«Все більше і більше концерти стають схожими на сімейні зустрічі. Можливо, причина в тому, що я навчилася майстерно втиратися в довіру, а можливо, в тому, що ми й насправді стаємо ближчими. Сьогодні у першому ряду я впізнала людей, які колись відгукнулися на моє оголошення про те, що віддаю акваріум з рибками, прийшли до мене і забрали. Сьогодні дізналася від них, що рибки в порядку. Чим більше я наважуюся бути чесною, тим більше крізь мене проходить життя. Чи змогла я зараз передати те, що хотіла сказати? Те, що йдуть роки, і у моїх слухачів від мене рибки, і вся душа помалу до них переїжджає», – написала Дана после концерта в своем Instagram-аккаунте, отметив, что находилась в эпицентре любви.

Как прошел концерт, полон нежности, теплоты, вдохновения и обмена энергией, смотрите в репортаже NikLife. 

Анастасия Михайлова