Best Fashion Awards 2021: «инновацию в моде» ввели дизайнеры из Николаева

Прочитали: 745

15 ноября в Украинском доме, в Киеве прошла церемония вручения наград Best Fashion Awards 2021, на которой были названы лучшие дизайнеры в Украине. 

Победу в номинации «Инновация в моде» выбороли дизайнеры из Николаева Екатерина Бякова, Максим Голубь со своим брендом FINCH

Читайте также: «Приблизить высокую моду к людям»: николаевский бренд FINCH презентует интерактивную коллекцию одежды

К слову, Лучшими дизайнерами мужской моды стали Ксения и Антон Шнайдер KSENIASCHNAIDER, а звание «Лучший женский дизайнер» забрала Катя Сильченко the COAT

Вот и другие победители: 

Открытие года - Юлия Пелипас Bettter

Лучший мужской дизайнер - Ксения и Антон Шнайдер KSENIASCHNAIDER 

Лучший женский дизайнер - Катя Сильченко the COAT

Лучший дизайнер аксессуаров - Валерия Гузема Guzema

Прорыв года - Руслан Багинский RUSLAN BAGINSKIY

Премия за социальную ответственность - Иван Фролов FROLOV

Премия за поддержку молодых дизайнеров - Лилия Литковская LITKOVSKAYA

Инновация в моде - Екатерина Бякова, Максим Голубь FINCH 

Кроме того, в третий раз на церемонии Best Fashion Awards была вручена награда в специальной номинации Cruelty-free fashion от гуманистического движения UAnimals. Победителем стал бренд House Martin и его дизайнер Светлана Сушилова.

Как известно, в этом году организаторы увеличили количество номинаций, а также организовали Фонд, который будет финансово поддерживать победителей тех или иных номинаций. 

Напомним, победители каждой номинации определились голосованием группы из 25 экспертов по результатам коллекций 2021 года. В этом году уже в пятый раз обработку протоколов экспертов Премии и подсчет голосов осуществляла юридическая компания Алексеев, Боярчуков и партнеры.