«Маленькая смерть»: Астафьева прокомментировала разрыв с Кимом и снялась на крыше в томном фотосете

Прочитали: 1792

Недавно экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева рассталась с бизнесменом из Южноукраинска Артемом Кимом. Их отношения длились шесть лет, пара была обручена, однако теперь они – просто друзья. 

Ранее она обмолвилась о случившемся невзначай в рамках YouTube-шоу. Сейчас известная певица снялась в эффектной фотосессии для Jetsetter и дала комментарий во время съемки. 

«Расставание, как и любовь, – маленькая смерть. Но мы не смогли избежать банальной драматургии, оставшись друзьями. Артем многому меня научил. Я благодарна за каждый день, что мы прожили вместе за шесть лет», – призналась Даша.

Напомним, пара начала встречаться в 2016 году.  Через год после начала отношений Артем сделал предложение Даше, однако свадьба не состоялась. Молодого человека подозревали в хищении государственных средств на сумму почти 27 миллионов гривен при тендере на закупку техники Южноукраинской атомной электростанцией, директором которой был его отец Виссарион Ким. 

Определенное время он находился под домашним арестом, также ему был запрещен выезд за границу. Даша поддерживала его и даже приходила на судебные заседания. В 2021 году Ким все еще находился под следствием. Что стало причиной расставания пары, – достоверно неизвестно. 

Предлагаем посмотреть съемку Jetsetter, в которой, как утверждает известный портал, Астафьева предстала «сильной и независимой».