Харлан и Димополус «покусали» Дикусара во время венского вальса и прошли в финал шоу «Танцев со звездами»

Прочитали: 627

Николаевская саблистка Ольга Харлан продолжает уверенно борется за победу в шоу «Танцы со звездами» вместе со своим партнером по сцене Дмитрием Дикусаром. В полуфинале шоу им пришлось сойтись еще с двумя оставшимися парами за место в последней «битве».

В двенадцатом эфире шоу на паркет вновь танцоры выходили с дополнительной поддержкой. И если в прошлый раз Харлан танцевала сразу с двумя мужчинами — судьей Максом Чмерковским и танцором Дмитрием Дикусаром, то в этот раз новой партнеркой пары стала победительница прошлого сезона, певица Санта Димопулос

Паре посчастливилось открывать эфир, и на сцене девушки предстали в образе вампирш. Харлан и Димопулос вышли в красных платьях и накладными клыками, а сам Дикусар был в изумрудной рубашке, черных брюках и жилетке. Трио исполнило венский вальс под Call Out My Name – The Weeknd, в ходе сюжета которого девушки превратили Дикусара в вампира. В завершении на специальных тросах они поднялись под потолок и воспарили над залом

Перед выступлением Ольга Харлан отметила, что она хочет победить не только ради себя, но и ради Дмитрия, так как она считает, что он достоин победы и сидеть среди членов жюри. В свою очередь Санта Димопулос поддержала пару пару и подчеркнула, что «это та пара, которая реально заслуживает держать кубок».

Сам же Дмитрий «похвастался», что привык «до файних жінок по життю», но сейчас это вдвойне приятнее, посмеялся Дикусар, так как на него смотрит вся страна.

Стоит отметить, что судьи остались довольны выступлением Дикусара и Харлан и поставили им практически самые высокие баллы. Хотя, не обошлось и без замечаний. 

«Страсти было достаточно, но классических фигур хотелось несколько больше. Но вы показали зубки, и мне кажется, с такими зубками можно попасть и в финал», – прокомментировал танец Влад Яма.

В свою очередь даже Екатерина Кухар похвалила пару, но также подчеркнула, что ей нужно быть более грациозной, если она хочет одержать победу. Однако, по мнению балерины, сейчас спортсменка «крепко держит серебро в своих руках».

«Но я знаю, как ты хочешь золото. У тебя еще впереди два очень сложных танца, поэтому я бы очень хотела, чтобы ты сейчас обратила внимание на грациозность своих движений и утонченность», — посоветовала балерина.

По итогу трио получило от судей 27 баллов, но впервые в шоу «Танцы со звездами» Харлан и Дикусару предстояло станцевать «танго за жизнь», где на сцене одновременно выступали сразу три пары. Выступление должно было решить, кто покинет шоу, однако судьи решили что все три пары достойны места в финале, который состоится уже на следующей недели. Хотя николаевская саблистка и ее партнер по сцене не получили дополнительных баллов, пара все еще может рассчитывать на поддержку зрителей.

Спустя время после выступления николаеская спортсменка Ольга Харлан поделилась яркими фото с венского вальса и написала пост в своем Instagram-аккаунте. Олимпийская чемпионка отметила, что даже не думала о финале, и вот сейчас она уже так близко к нему. Девушка поблагодарила всех тех, кто поддерживал ее в течении всего проекта, ведь они с Дикусаром действительно через многое прошли за это время.

«Знаете, еще в начале проекта, я даже не могла подумать, что могу пройти так далеко и попасть в финал. А сейчас уже идет речь о суперфинале… крэйййзи! Весь этот путь, ваша поддержка придавала сил не сдаваться! Проходить сквозь усталость, травмы, болезни! Мы с Димой все выдержали! И на последней неделе, нам как никогда нужны ваши голоса и вера в нас!», – написала Харлан.

Спортсменка призвала зрителей голосовать за их пару (06 на номер 7914), что можно сделать всю неделю, а каждый голос будет суммироваться к голосу на прошлом эфире.