«Нас сторожила охрана»: николаевская топ-модель Таня Брык приняла участие в показе бренда Tiffany & Co

Прочитали: 1319

Николаевская топ-модель Таня Брык, которая ранее стала лицом новой коллекции международного бренда Reebok, приняла участие в показе всемирно известного ювелирного дома Tiffany & Co, который проходил в Дубае. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

Модель опубликовала фото, где она позирует в черном пиджаке, на котором красуется брошь, а на руке увесистый браслет от Tiffany & Co, усыпанный стразами. Под фото Таня Брык написала, что перед выходом на подиум рядом с ними находилась охрана, и всего в показе участвовало 12 девушек – в частности, из Китая, Литвы, Бразилии, Филлипин, много моделей из Украины и других стран.

«Даже боюсь представить сколько стоит эта красота от Tiffany & Co. Перед самим показом нас сторожила охрана, помещение закрыли и 2 охранника стояло у дверей! 12 девочек и столько бриллиантов!!! Я постараюсь на завтрашнем показе вам показать бэкстейдж за пару минут до выхода (сегодня у меня разрядился телефон и не было возможности все снять)», – написала модель.

Позже в своих Insta-Stories девушка решила ответить на вопросы подписчиков, где ее спросили о том, какие критерии были при отборе в модели для бренда. Брык ответила, что прошла обычный кастинг, как и на все другие показы, где ее отобрали сами представители бренда.

«По портфолио и снэпам (фотографии в купальнике/в обтягивающей одежде, без макияжа + видео дефиле). Как обычно происходят кастинги: появляется запрос от клиентов, агентство отправляет портфолио и снэп всех своих моделей и дальше происходит два варианта. А) клиент выбирает определенную модель/моделей. Б) клиент приглашает на дополнительный «живой кастинг» для финального отбора», – ответила на вопрос николаевская топ-модель.

В течение всей подготовки к показу николаевчанка делилась кадрами с бэкстейджа и добавила, что к самим девушкам никого не пускали, а дверь была закрыта на замок, так как на девушках были очень дорогие украшения.

Кроме этого, она показала небольшие отрывки видео с показа, где можно увидеть, что все модели одеты в черное и дефилировали на фоне надписи Tiffany и небоскребов Дубая. По словам девушки, локация, где проходил показ, недалеко от известного небоскреба «Бурдж-Хали́фа», а сразу за девушками находились побщие фонтаны. Также топ-модель пожаловалась, что вместо обещанной часовой репетиции, они провели на ногах четыре часа.

К слову, именно в Дубае на всемирной выставке «Экспо-2020» в это же время ювелирным дом Tiffany & Co представил самое дорогое украшение в истории компании.

Напомним, ранее николаевская топ-модель Татьяна Брык «засветилась» на подиуме  Ukrainian Fashion Week в столице. Как и в минувшем году, николаевчанка открыла показ новой коллекции «Killer Queen SS22»  бренда LALLIER.