Семь чудес Николаевщины: в ОГА появились тематические баннеры, посвященные туристическим магнитам

Прочитали: 741

В четверг, 25 ноября, в здании Николаевской областной государственной администрации появилась баннеры с большим количеством иллюстраций. Тематика - семь чудес Николаевщины. Об этом на своей странице в Facebook рассказала глава Управления курортов и туризма ОГА Татьяна Волынец

«7 природних чудес Миколаївщини - у фойє на першому поверсі Миколаївської  ОДА! Переглянути їх можуть усі бажаючі до 28 грудня», - отметила чиновница.  

Так, в список природных чудес вошли Региональный ландшафтный парк «Приингульский», заповедник «Еланецкий», Мигия и Романова балка, Актовский и Арбузинский каньон, Кинбурнская коса, заповедник «Ольвия», Регионально-ландшафтный парк «Тилигульский». На баннерах размещены колоритные снимки того, что можно увидеть, посетив одно из семи природных чудес. 

Напомним, ранее глава Управления туризма ОГА Татьяна Волынец рассказала о создании бренда для Николаевщины и соответствующей сувенирной продукции. Как выяснилось, за основу была взята Таврическая роспись.

Кроме того, выяснилось, что доход от туристического сбора Николаевской области в 2021 году возрос на 2,6 млн гривен, другими словами - это на 93% больше в сравнении с прошлым годом