Экс-«ВИА Гра» из Южноукраинска Кожевникова записала украиноязычный дуэт с Mountain Breeze

Прочитали: 880

Бывшая участница группы «ВИА Гра» из Южноукраинска Анастасия Кожевникова выпустила первый трек, записанный в дуэте. Песня и клип «Тет-а-тет» была презентована на официальном YouTube-канале украинской поп-рок группы Mountain Breeze.

Как отметили музыканты, это первый украиноязычный трек группы. Над его созданием Mountain Breeze и Анастасия работали порядка двух лет. Все старания были направлены на создание идеального звучания и гармоничного видео. А вот сама идея записать дуэт возникла спонтанно, как призналась николаевская певица, после случайной встречи в лифте. 

«За 7 років існування гурту Mountain Breeze, пісня «Тет-а-тет» — це перший україномовний трек гурту і в той же час, їх перший дует з дівчиною, Анастасією Кожевніковою. Підготовка до презентації треку та кліпу тривала близько 2 років! Артисти з командою філігранно відточували звучання пісні та удосконалювали кожен кадр кліпу, сценарій та графіку», — рассказали музыканты Mountain Breez. 

Текст песни и сюжет клипа рассказывает историю о том, как угасают чувства влюбленных, но воспоминания способны окунуть в прошлое и вновь пережить их. Этот процесс музыканты сравнили со старыми аудиозаписями.

Для Анастасии данная композиция стала своеобразным возвращением на сцену после длительного творческого перерыва. Ранее певица заявляла, что не выпускает новые песни, так как ищет свой образ и работает над созданием альбома. 

Примечательно, что хоть Mountain Breeze впервые записывает дуэт с девушкой, но вот солист группы Александр Беляк уже работал с другой николаевской певицей Анной Гадомич. На проекте «Голос» тренеры решили объединить вокалистов в дуэт, чтобы они вместе продолжили участие в шоу.