Кино, вино и модельное дефиле: как николаевские зрители приняли драму «Дом Гуччи»

Прочитали: 1356

Субботним вечером, 27 ноября в кинотеатре «Родина» состоялась премьера криминальной драмы Ридли Скотта «Дом Гуччи» с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях. Кроме самого фильма, зрителей ожидал показ новинок от николаевский дизайнеров, розыгрыши и дегустация вина от крафтовой винодельни «Beykush Winery»

К слову, ведущей вечера стала директорка модельного и рекламно-праздничного агентства «Glyanec» Александра Волкова. Непосредственно перед самой кинопоказом, девушка вручила призы победителям розыгрыша. Среди подарков - сертификат в один из николаевских шоурумов, бутылочка вина от «Beykush Winery», платье от николаевского бренда и два билета в кино

Стоит напомнить, что картина, к которой был приурочен «вечер моды» в кинозале, посвящена гибели Маурицио Гуччи – главы модного дома Gucci. Она повествует о том, как итальянская светская львица Патриция Реджани в 1995 году заказала убийство своего бывшего супруга, внука основателя Gucci. 

Так, в 1972 году Реджани вышла замуж за Маурицио – 20-летнего внука основателя Gucci Гуччио Гуччи. Леди Гуччи, как ее окрестили в прессе, прославилась своей экстравагантностью. Затем, в середине 80-х, Реджани узнала, что ее муж навсегда бросил семью ради своей молодой возлюбленной. Через несколько лет после распада пары Маурицио продал бренд Gucci бахрейнской фирме Investcorp –  этот поступок был вызван его собственными неудачами у руля компании.  

27 марта 1995 года, киллер застрелил 46-летнего Маурицио в вестибюле его офиса недалеко от модного квартала Милана. На расследование его убийства потребовались годы. В конечном итоге Черная вдова – как ее назвали в прессе – получила 26-летний тюремный срок за свою роль в убийстве, хотя она продолжает настаивать на своей невиновности.

Примечательно, что это далеко не первая кино-вечеринка, которая проводится в «Родине». Ранее, мы посетили предпремьерный показ картины Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет», а также премьеру 25-го фильма о Джеймсе Бонде – «Не время умирать».

Как прошел премьерный вечер «Дома Гуччи» смотрите в фоторепортаже NikLife.