Джанго в Новом Вавилоне: когда состоится премьера англоязычного вестерна с николаевцем Рудинским

Прочитали: 533

Недавно были полностью завершены сьемки и уже 1 января 2022 года состоится премьера нового сериала «Джанго», который станет своеобразным продолжением классического итальянского вестерна 1966 года режиссера Серджио Корбуччи. 

Съемки десяти серий эпизода состоялись этих летом в Бухаресте при поддержке правительства Румынии. Ожидается, что проект станет одним из крупнейших высокобюджетных европейских сериалов 2021 года. 

Примечательно, что одну из ролей в сериале сыграл известный николаевский актер Александр Рудинский. Он исполнит на экране персонажа Спенсера Фореста, помощника главного антагониста.Коллеги по съемочной площадке уже успели поделиться совместными снимками и видео рабочего процесса. 

«Прекрасно провели время, снимаясь с этими замечательными людьми. Спасибо всем. Особенно команде за их тяжелую работу. Увидимся в следующем году, Djangoooo! И понеслось...», — прокомментировал сотрудничество и опубликовал совместное фото с Александром Рудинским актер Харис Салихович. 

Режиссерами европейского переосмысленного сериала «Джанго» стали Франческа Коменчини («Гоморра»), Дэвид Эванс («Аббатство Даунтон») и Энрико Мария Артале («Ромул»). Образ Джанго воплотит на малых экранах бельгийский актер Маттиас Шонартс, известный по ролям в фильмах «Девушка из Дании», «Ржавчина и кость» и «Французская сюита». Нуми Рапас, знакомая зрителям благодаря картинам «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометей», сыграет Элизабет. Николас Пиннок («За жизнь») и Лиза Викари («Тьма») —  воплотят Джона Эллиса и Сару.

Согласно сюжету, действие происходит на Диком Западе в период 1860–1870-х годов. Прошло восемь лет с тех пор, как Джанго потерял всю свою семью, но в нем теплится надежда, что его дочь Сара еще жива.  Поэтому ковбой путешествует по Дикому Западу, борясь с преступностью и разыскивая свою дочь, которую в последний раз видел восемь лет назад.

Во время поисков Джанго оказывается в Новом Вавилоне — городе изгоев, куда принимают всех людей вне зависимости от их расы и вероисповедания. Счастливому воссоединению семьи мешает опасность, которая угрожает городу из-за приезда Джанго.