«Осторожно, люди»: как Проктолог, Черт и Ангел «красиво сошли с ума» на сцене Николаевского русдрама

Прочитали: 953

Во вторник вечером, 30 ноября, на сцене Николаевского академического драматического русского театра состоялся «перфоманс» добра и зла – публике представили полюбившуюся многим комедию невроза «Осторожно, люди».

На игровом поле произошла замена: вместо Алексея Павлищева, в роли проктолога выступил актер театра и кино Богдан Паршаков. Ранее NikLife узнал подробности обновленного состава команды «Осторожно, люди», об этом в подробностях можно прочесть в интервью с Богданом Паршаковым, где мы говорим о современном театре и его ролях в фильме «Ликвидация» и сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

В центре сюжета – Ангел (Сергей Мельников), Черт (Олег Кошевой) и Проктолог (Богдан Паршаков). Вместе они подводят итоги «своей работы» и размышляют, уместен ли в мире абсолют добра или зла.

Сама постановка – работа николаевского режиссера Алексея Павлищева. Она создана по мотивам пьесы «Ангел, черт, проктолог» Игоря Глинкова на подмостках концерт-холла «Юность». Впервые комедия была представлена на суд зрителя в предновогодние дни 2020 годаЗа год плодотворной работы всей команды, «Осторожно, люди» объехала практическу всю Украину.

В общей сложности Ангел, Черт и Проктолог выходили на сцену 17 раз. Ранее NikLife представил рецензию на постановку Алексея Павлищева.