Полякова и Винник записали дуэтную песню: авторкой «Длинноногого счастья» оказалась николаевская певица

Прочитали: 9509

Поклонники «Королевы ночи» Ольги Поляковой и сердцееда Олега Винника с нетерпением ждут выхода их новой дуэтной композиции «Длинноногое счастье», которая состоится 31 декабря в новогоднем выпуске шоу «Маска».  Полякова даже успела назвать новую песню «ребенком», над которым им с Винником приходится работать по 6 часов в день. 

«Відтепер у нас велике кохання з Олегом, тому що ми разом робимо дитину. Вчора ми цим займалися шість годин поспіль. Я прийшла додому трохи весела та о 3 годині ночі. А сьогодні зустріла Олега – він був трохи втомлений», — рассказала Полякова в одном из эфиров шоу. 

Как оказалось, авторкой слов новой песни Поляковой и Винника стала николаевская певица и участница проекта «Голос» Александра Казакова.  Текст песни, авторские права которой выкупила Полякова, опубликовала студия музыкального производства PRAVDA MUSIC. 

Композиция написана в коронном стиле популярной исполнительницы и  рассказывает историю любви длинноногой красавицы, которая стучится в дверь к возлюбленному. Он нашел «золотой ключик», который сводит мосты и открывает все двери.  

«А длинные длинные длинные ноги
Стоят и стоят у тебя на пороге,
Стучу в твою дверь говорю тебе здрасте
Впусти же своё длинноногое счастье»,
— таким будет припев новой композиции. 

Стоит отметить, что текст песни был опубликован в Instagram в августе 2020 года. Примерно тогда же Ольга Полякова предложила Олегу Виннику сделать ее дуэтом, но ему потребовалось порядка девяти месяцев, чтобы дать положительный ответ. 

«Слава Богу, мені прислали пісню, а Сергій Васильович, мій директор, просто не захотів мені слати, тому що знав, що з цього не буде нічого. Я на той час складався з болю. Буди «Танці», я танцював. Пройшло три місяці і він все-таки мені кинув… Пройшло ще 9 місяців, я послухав і дав знати Олі. Я вирішив, що цю пісню ми будемо співати. О третій ночі Оля написала мені по Viber: «Винник, люблю тебя всеми моими длинными ногами», — рассказал в интервью ЖВЛ Олег Винник.

На странице PRAVDA MUSIC также была опубликована запись песни «Длинноногое счастье» в исполнении Александры Казаковой и полный текст будущего хита. По заявке нового правообладателя запись данной композиции была изьята из публичного доступа. 

Полякова и Винник во время записи дуэтной песни «Длинноногое счастье»
Авторка песни Александра Казакова