«Первый мужчина, с которым я съехалась»: как Астафьева едва не сожгла дом своего бывшего из Южноукраинска

Прочитали: 2190

Недавно певица, модель и актриса Даша Астафьева призналась, что рассталась со своим гражданским мужем, бизнесменом из Южноукраинска Артемом Кимом, с которым находилась в отношениях больше пяти лет. Молодой человек даже сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась. 

Несмотря на то, что официально Даша и Артем не были расписаны, но она считала его своей семьей. Об этом Астафьева рассказала в развлекательном шоу Алексея Дурнева. Южноукраинский бизнесмен стал первым мужчиной, с которым певица съехалась. 

«Я не была замужем, но последние мои отношения можно считать семьей. Мы жили вместе. Это первый мужчина, с которым я съехалась. Переехал не он ко мне, а я к нему», — поделилась певица. 

Оказалось, что в семейной жизни у пары случалось довольно много комичных ситуаций. Сразу же после переезда Астафьева разобрала вещи, приготовила ужин, а затем решила сделать сухарики к борщу. Даша установила таймер микроволновки на 14 минут и пошла в душ. За это время в доме едва не вспыхнул пожар, и белоснежная кухня покрылась копотью. 

«Первое, что я сделала — я решила приготовить ужин, потому что мужчина ехал с командировки. Я спалила пол хаты. Я вымыла весь дом, разложила вещи, приготовила борщ, второе. Такая думаю, а сделаю я сухарики для борща и поставила их в микроволновку на 14 минут и пошла в душ. Я выхожу и думаю, блин, такой странный запах. Иду, а полоса через весь потолок и до микроволновки, как будто это какая-то инсталляция в музее современного искусства. Дым черный шел и вот так все перерисовал...», — добавила Астафьева. 

Несмотря на то, что квартира пострадала после чрезмерного старания певицы, но на отношения с молодым человеком это не повлияло. Также Астафьева добавила, что в отличие от многих, она любит быт и читает, что он раскрывает человека. 

Напомним, пара начала встречаться в 2016 году. Через год после начала отношений Артем сделал предложение Даше, однако свадьба не состоялась. Молодого человека подозревали в хищении государственных средств на сумму почти 27 миллионов гривен при тендере на закупку техники Южноукраинской атомной электростанцией, директором которой был его отец Виссарион Ким. 

Определенное время он находился под домашним арестом, также ему был запрещен выезд за границу. Даша поддерживала его и даже приходила на судебные заседания. В 2021 году Ким все еще находился под следствием. Что стало причиной расставания пары, – достоверно неизвестно.