«У него был триггер»: Харлан рассказала о ревности своего итальянского бойфренда к Дикусару

Прочитали: 959

Совсем недавно состоялся финал шоу «Танцы со звездами», до которого посчастливилось дойти и николаевской фехтовальщице и олимпийской чемпионке Ольге Харлан. Хотя спортсменка и не завоевала кубок, но вместе со своим партнером по сцене Дмитрием Дикусаром ей удалось получить почетное второе место. На протяжении всех эфиров многих волновал вопрос о том, как же итальянский бойфренд девушки Луиджи Самеле реагирует на ее близкое общение с Дикусаром.

Харлан уже не раз задавали этот вопрос, в частности, когда она посвятила своему возлюбленному чувственный танец на одном из эфиров. Саблистка же отвечала, что ревность всегда присутствует, но она незначительная. Также в одном из выпусков Ольга отметила, что уверена в их отношениях и проект не сможет их разрушить. И вот после проекта она вновь затронула эту тему в интервью «DOROTYE», где рассказала о том, как Луиджи реагировал на ее танцы, часто в довольно откровенных и сексуальных нарядах, с Дикусаром.

Ольга Харлан отметила, что Самеле волновался, а она его всегда успокаивала и старалась объяснить, что это все-таки шоу и игра.

«Немножко ему волнительно, конечно. Но я его всячески успокаиваю, говорю, что это танцы все-таки, это игра», – поделилась спортсменка. 

Что же касается сцен ревности, то, по словам саблистки, напрямую он их не закатывал, однако это все проявлялось в других вещах. Например, он сильно обращал внимание на всякие мелочи, когда она ему написала позже, чем обещала или забыла отправить сообщение.  

«Это проявлялось в чем-то другом. Как знаешь «ты мне поздно написала смс-ку, забыла» и он нервничал, у него был триггер. Он замечал такие вот мелкие вещи, например, как я написала спустя полтора часа, а не час, как обещала», – вспомнила Харлан.

 

Она также добавила, что для него период ее участия в шоу «Танцы со звездами» был очень непростым, как и для нее. Так как пара почти не виделись с Луиджи, а тот, в свою очередь, видел ее с «красивым мужиком» и в откровенных нарядах, в которых она появлялась на экранах перед всей страной.

«Для него период танцев тоже выдался сложным, очень сложным. Потому что он меня не видит, но видит, как я трусь о красивого мужика, на меня смотрят в откровенных костюмах. Для него это сложно и я его тоже понимаю. Я всячески пытаюсь как-то сгладить это все», – подчеркнула Ольга.

В конце интервью николаевская олимпийская чемпионка подытожила, что сейчас ей хочется просто семейного счастья и уюта, так как она уже устала быть в постоянной гонке за победой и она уже сделала очень многое за свою карьеру спортсменки. 

«Я, мне кажется, сделала достаточно в своей карьере. Может быть не все, как кто-то бы хотел, но иногда я себя ловлю на мысли, что столько всего за плечами и все-таки хочется уже семью. Хочется остепенится и вот просто почувствовать, что такое материнство, что такое семья, отцовство. Посмотреть на него, как он будет, так как он очень любит детей, он прекрасно с ними ладит и мне очень это импонирует», – рассказала спортсменка.

Сейчас ей некоторые настоятельно говорят, что она «должна вернутся к Парижу (Летние Олимпийские игры в Париже 2024 — NL)». Однако, Харлан считает, что то, «что она должна, она давным-давно сделала» и сейчас она уже «никому и ничего не должна». Спортсменка просто хочет заняться семьей и своими отношениями, а не быть все время кому-то должной, как это было в спорте. 

«Я уже взрослая, мне 31 год. Я в спорте с 14 лет, поэтому, когда говорят: «Оля, тебе надо на пятую Олимпиаду»... Организм не железный у меня, у меня и травмы, и боли и так далее. Хочется просто пожить жизнь обычную, ту жизнь, на которую у меня не было времени», – подытожила Ольга Харлан.

Напомним, что ранее олимпийская чемпионка рассказала, как спасала свои отношения отношения с Луиджи в карантин и переходила границу с Беларусью пешком ради встречи с ним.