«Я не мог не затронуть эту тему»: повлиял ли статус депутата на юмор николаевского лигасмешника Степанца

Прочитали: 1087

Этим летом стало известно, что юмористический дуэт «Пошло-Поехало» вернулся на сцену шоу «Лига Смеха», участником которого является николаевец Юрий Степанец. Премьера отборочного тура на телевидении состоялась 26 сентября. 

Это стало первым выступлением юмориста в качестве депутата Николаевского городского совета. Так, в своих выступлениях команда неоднократно упоминала о депутатском мандате Юрия. 

NikLife поинтересовался у комика, влиял ли как-то статус депутата городского совета на подборку и смыслы шуток, которые звучали со сцены. 

— Думаю многие заметили, что когда мы выходим на сцену и то о чем мы говорим – это исключительно правда, просто преподнесена в юмористической форме. Потому что я всегда быть честен с людьми. Когда люди видят оболочку и чувствуют внутренность, передаваемую через юмор, они больше верят в то, что происходят. 

И вот касаемо депутатства, я не мог не затронуть эту тему, поэтому в конце декабря выходит еще спецпроект, там будет несколько шуток, которые в том числе касаются меня как человека с инвалидностью, и как человека с депутатским мандатом. Шутим обо всем, –  сказал Степанец. 

Ранее мы записали большое интервью с Юрием, в котором обсудили не только проблемы инклюзии в нашем обществе, но и поговорили о карьере, достижениях и личной жизни