Николаевская топ-модель снялась в праздничной рекламе Swarovski для журнала ELLE Arabia

Прочитали: 1190

Николаевская топ-модель Таня Брык, которая ранее приняла участие в показе всемирно известного дома Tiffany & Co, а также дефилировала в колье за €7 млн на показе Magnifica в Дубае, вновь стала лицом ювелирного бренда. На сей раз модель снялась в праздничной рекламе Swarovski для журнала ELLE Arabia. 

«Праздники не за горами м Swarovski оживляет волшебство, когда вы смотрите на свет кристалла — он создает и снова зажигает воспоминания! С приближением праздничного сезона Swarovski предлагает вам возможность найти уникальное очарование, которое сверкает в кристалле, чтобы создать и пережить воспоминания на всю жизнь!» — подписали видеоролик создатели. 

Для ролика Татьяна Брык облачилась в образ ретро-дивы, которая без ума от огромных кристаллов Swarovski. Яркий макияж в стиле диско, дерзость и роскошь в каждой композиции добавляют видео нотки дерзости. Новая реклама пропитана духом свободы и подталкивает поклонников бренда к выбору смелых и неординарных украшений. 

Напомним, что недавно николаевская супермодель Татьяна Брык стала участницей показа люксовых драгоценностей от итальянской компании Bvlgari, которая занимается созданием предметов роскоши. Презентация новой коллекции высокого ювелирного искусства Magnifica состоялась 5 декабря в Дубае. Показ в яхт-клубе Bvlgari собрал в одном месте «звезд» первой величины в регионе.