В ожидании чуда: звезда «Дизель Студио» Александр Бережок в третий раз станет папой

Прочитали: 1359

В октябре этого года актер «Дизель Студио» Александр Бережок вместе с супругой Аленой отпраздновали 9 годовщину бракосочетания. А в преддверии Нового года пара поделилась радостной новостью — супруги ожидают третьего ребенка. 

Об этом стало известно благодаря публикации супруги Бережка Алены на своей странице в Instagram. Девушка поделилась кадром, где изображена в боди. У избранницы актера виднеется уже немаленький животик.

Кроме того, она поделилась историей о том, как они узнали о пополнении в семье. 

«Мы с мужем давно замечали, что у Глеба, старшего сына, есть склонность к паранормальным явлениям. И таких случаем было очень много, у него видимо есть какая-то связь с миром. Последним случаем этой связи стала беременность. Да-да, моя третья беременность. Муж рассказал историю, как Глеб сообщил ему о будущем малыше. Представляете? 

Я тогда была в Одессе, по возвращению домой, Глеб с серьезностью сказал, что слышал его в животике.

После этого я решила «А сделаю-ка я тест», и мы с мужем опешили.

Начали расспрашивать сына кто же будет: мальчик или девочка? Но тут он еще не определился, путается в показаниях» , — написала девушка. 

Ранее, Александр Бережок признался, что хотел бы быть отцом девочки. Напомним, что у пары уже есть двое сыновей Глеб (2016) и Лукьян (2018).