Спасатели поздравили николаевцев с Новым годом трогательным роликом о семье

Прочитали: 725

Спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поздравили горожан трогательным видео о семье. Ролик появился на их странице в Facebook в канун Нового Года. 

В центре сюжета небольшого видеоролика семья работника спасательной службы, дочка которого ждет отца с работы в преддверии праздника. Девочка сидит возле елки и пытается дозвонится ему, но тот находится на задании и не может ответить на звонок. Она смотрит на семейное фото, где изображены она вместе с мамой и папой и решает нарисовать рисунок о том, о чем она мечтает в новогоднюю ночь.

Девочка «рисует» песком, что еще называется песочной анимацией, свой дом, елку, диван, на котором сидит кот, и самое главное для нее, а именно то, как ее отец возвращается с работы к Новому Году и обнимает ее. После этого она пишет отцу сообщение, где спрашивает скоро ли он будет дома, а в следующем кадре тот возвращается с работы и тихо заходит в комнату дочке, достает из кармана своей рабочей формы подарок для нее и обнимает.

В подписи к такому семейному ролику ГСЧС Украины в Николаевской области поздравили всех с праздниками и пожелали в новом году новых успехов, чудес и семейного уюта.

«Нехай родинне тепло створить затишну та приємну атмосферу, нехай трапляються справжні дива та неочікувані сюрпризи! З Новим роком! Кожен новий рік — це чистий аркуш для нових знайомств, пригод, можливостей, відкриттів, досягнень. Нехай він буде написаний яскравими фарбами, увійде у домівки щедрим і веселим гостем, засіє родини злагодою, подарує нові успіхи! Зі святом!», – поздравили николаевцев спасатели.

Напомним, что ранее NikLife пообщался с представителями ГСЧС и узнал много интересных деталей повседневности николаевских спасателей и о их жизни вне формы и служебных протоколов.