«Думала, что буду Умой Турман из «Убить Билла»: как Харлан перевоплотилась в Роуз из «Титаника»

Прочитали: 1109

Несмотря на то, что проект «Танцы со звездами» уже давно завершился, николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан продолжает делиться воспоминаниями, как проходила подготовка к шоу и прямым эфирам. Спортсменке действительно есть, что вспомнить, ведь она дошла до финала и заняла почетное второе место. 

На сей раз Харлан рассказала о вечере, посвященном кинофильмам. Как оказалось, николаевчанка предполагала, что ей предстоит примерить образ Умы Турман из фильма «Убить Билла», но задача была поставлена еще сложнее — «Титаник». 

«Это был «Вечер Кинофильмов». И точно думала, что буду Умой Турман из «Убить Билла». Сабли, фехтование и все такое… Но нет, задача предстояла не из легких… «Титаник». Любимый фильм миллионов, любимая песня миллионов и венский вальс. И тут я напрягалась(как обычно). Как вы заметили, я каждую неделю напрягалась. А кто нет?! Ведь этот проект определенно про «напряг», — написала на своей странице в Instagram Харлан. 

Фехтовальщица отметила, что в тот вечер на паркете не обошлось без курьезов. Первый произошел на генеральном прогоне танца. Ольга Харлан наслаждалась красивым и романтическим образом Роуз, пока не услышала замечание от хореографа Елены Коляденко. Именно в тот момент она поняла, что значит «настроится на образ».   

«Выйдя на паркет в хорошем настроении, что у меня такое красивое платье, и я вся такая «леди» и Ля-Ля-ля, вдруг я услышала голос Лены, который говорил микрофон: «Харлан, а че ты такая веселая?! Че это ты прыгаешь, улыбаешься?! Настраивайся на номер! У тебя серьёзный номер!» Конечно же я опешила. Думаю: «Чем я заслужила?». Но потом, через секунд 10, я поняла, чего хотела от меня Лена, то чего я, конечно же, сначала не понимала, - это настрой на номер! Это погружение в танец, это аккумуляция своей энергии, это понимание того, что тебе нужно выйти и сделать так, чтобы зритель поверил в то, что ты «Роуз из Титаника» и ты влюблена в Джека. Спасибо Лене, что была требовательна ко мне, как к артисту, а не спортсменке!» — поведала Харлан. 

Следующий курьез произошел уже на паркете во время выступления, тогда Ольга едва не потеряла туфлю, поэтому практически весь танец вынуждена была танцевать на носочках. Но при этом «была в образе».  

«На эфире я была в образе с самого его начала. Мне даже мои друзья, по окончанию эфира, спрашивали, случилось ли что-то у меня? На что, я смеясь говорила: «Все хорошо! Это я просто в образе была!» — добавила спортсменка. 

Несмотря на сложности, итоговым результатом Ольга и Дмитрий остались довольны. Им удалось искренне сыграть Роуз и Джека.