Бывшая студентка «могилянки» и николаевская блогерка стали участницами нового реалити «Пара на миллион»

Прочитали: 2963

Блогерка и бывшая супруга скандального предпринимателя Дмитрия Талпы Анастасия и выпускница николаевской «могилянки» Виктория Шрамко стали участницами нового реалити «Пара на миллион». Шоу отсняли минувшей осенью, а премьера состоится уже 22 февраля. 

Ведущими проекта выступили Леся Никитюк и актер Improv Live Show Роман Мищеряков. Они же и будут помогать девушкам и парням «с разных планет» построить любовь и заработать миллион гривен. 

Как рассказали организаторы,  уже в первом выпуске участники объединились в 12 пар. Два месяца они жили вместе и учились строить отношения с противоположным полом, а также проходили непростые испытания. 

«Наш проект о том, что одиноким парням и девушкам, которые являются полными противоположностями, есть чему поучиться друг у друга», — объяснила руководительница проекта Надежда Цымбалару. — «Парни будут помогать девушкам быстро принимать решения в сложных ситуациях, учить их контролировать эмоции. А девушки – помогать парням социально адаптироваться и раскрепощаться. Но самое главное, что все участники будут учиться строить отношения с противоположным полом: находить общие точки соприкосновения, переживать друг за друга, принимать друг друга со всеми слабостями и недостатками. И если у нас сложится хоть одна пара, которая будет вместе и после окончания проекта, вся команда будет счастлива».

Сезон уже полностью отснят, в том числе и финал, но имя победителя телезрители узнают только весной. После финала Леся Никитюк подтвердила, что некоторые участники создали настоящие пары, но вот кто получит главный приз остается тайной.

А пока NikLife предлагает узнать, что известно о николаевских участницах шоу. 

Анастасия Талпа — николаевская блогерка и флористка. Ныне проживает в городе Киев. В 2021 году попала в ТОП-50 блогеров Украины по версии «Фокус». Кроме того ее Instagram-аккаунт признали лучшим женским блогом на всеукраинском конкурсе «Blogger awards — 2021». Ныне на резервную страницу Анастасии Талпы подписано 156 тысяч пользователей. 

Виктория Шрамко — выпускница специальности «Социология» ЧГУ имени Петра Могилы (теперь уже ЧНУ). Ныне живет в городе Немиров и является специалисткой в beauty-индустрии. Ведет личный блог о жизни, психологии и красоте. 

Анастасия Талпа


 

Виктория Шрамко