Николаевский депутат-десантник Масленников учит ВДВшников делать фотоколлажи и мести улицы?

Прочитали: 5464

Уже несколько сессий Николаевского горсовета подряд «NikLife» задается вопросом, где же гордость николаевской десантуры, ее главное лицо, командир 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады – депутат городского совета Константин Масленников?

Константин Масленников:  "К прыжкам готовы! Можно начинать! Я слева" (подпись на сайте "Одноклассники")

Конечно, на первые сессии депутат от Партии регионов ходил очень исправно, даже захватив с собою личного фотографа. Фотографироваться лидер николаевского десанта любит. Более того, бойцы полковника научились и коллажи делать.

На первую сессию новоизбранный депутат пришел с личным фотографом

Так, одну из таких фоторабот можно увидеть на страничке депутата на сайте Одноклассники. На картинке Константин Масленников окружен бойцами с каменными выражениями лиц. И даже как-то непривычно наблюдать, что в руках у них не грабли и метлы, а настоящее оружие.

Подчиненные Масленникова помогали своему командиру завоевывать доверие избирателей на округе №21 перед местными выборами 2010 года

и мужественно боролись с листьями вместе с сотрудниками ЖЭКа осенью 2008-го

"Никто, кроме нас!": в Николаеве после Дня Европы сцену убирала «крылатая пехота»

Сам командир в центре мужественно тычет пальцем на мишень, и как бы взглядом говорит «Фас!».

Главный десантник области с супругой

Но, увы, это только на фото. В жизни же все наоборот. Вместо того, чтобы прыгать с парашютом и отрабатывать приемы рукопашного боя, десантники метут улицы, роют канавы, и помогают некоторым своим  командирам готовиться к выборам.

Масленников показывает мэру Чайке, откуда следовало срывать цветы

Тем не менее, «NikLife» поздравляет николаевских десантников и их командира  полковника Константина Масленникова с Днем ВДВ.

День Победы, 2010 год. В кругу боевых друзей

А командиру хотелось бы напомнить, что он является депутатом, избранным по мажоритарному округу, а значит должен отстаивать права своих избирателей в горсовете. Но для этого туда, то есть, в этот самый городской совет, необходимо хотя бы ходить.

Креатив от николаевских десантников на День ВДВ: при входе части гостей всречали служащие в так называемых "костюмах леших" с оригинальными складными кепочками

Кепочки пользовались популярностью у пришедших

Командир Масленников в свой профессиональный праздник

Источник:  «NikLife»,

социальные сети