Николаевский мэр спел дуэтом с фаворитом Меркель на приёме ВИДЕО

Прочитали: 6842

Николаевский мэр Владимир Чайка провел свой традиционный предновогодний прием.

Потому вечером, 27 декабря, возле Областного Дворца культуры собрались представители городской элиты. Однако, среди приглашенных не было замечено ни губернатора, ни главы облсовета, а также их замов. Хотя, по имеющейся информации, приглашение чиновникам все-таки поступало.

 Винник разминается перед концертом

Такое несоответствие компенсировали депутаты, представители органов власти и бизнеса. А из Одессы на прием Чайки прибыли даже генеральные консулы России и Грузии. Но, что предстояло им увидеть на празднике – это уже другой вопрос.

Диски Винника охотнее приобретали мужчины, чем хвастали перед женщинами

В своих поздравительных словах Владимир Чайка подчеркивал необычность встречи, говоря о финансовых трудностях, вновь принятом бюджете, и единстве депутатского корпуса в его принятии. И правда, на сессии голосовали все, как всегда, одинаково.

Олимпийские чемпионы Кваша и Бабакова

Супруга мэра пила минеральную воду, а потому гармонично получалась на всех фото

- Отработал год с новыми заместителями, которые амбициозны в своих решениях и предложениях. И с этим нужно мириться и считаться, прислушиваться, - признался со сцены мэр, в который раз напомнив о своей великолепной памяти.

 

Заглянула на корпоратив старого коллектива экс-вице-мэр Раиса Вдовиченко

 

Подрастающее поколение "регионов" тут, как тут

Пробиралась сквозь толпу веселая Чистякова

Концертная программа оказалась веселой, в прямом смысле этого слова. Местные коллективы продемонстрировали все свои таланты, так что гости Владимира Дмитриевича смогли увидеть и обилие «Леди Гаг» на сцене, и «Джексонов», а потом уже полюбившихся Баштовую и Олега Винника, пока еще настоящих.

Гостя из Германии встречали эмоционально член исполкома Головченко и компания

Тем временем за ними наблюдал владыка

Топчий останавливал желания собеседников

Зато киевлянин Масленников и Еропунов, которого считают футболистом, быстро нашли общий язык с Питиримом

А Семенков продолжает следить за действиями своих бывших подопечных

Стоит отметить, что на праздничный фуршет отправились далеко не все присутствующие на концерте, но, несмотря на это, помещение не пустовало.

Зрители ринулись к фуршету

Многие гости в кулуарных беседах нашептывали друг другу, что прием организован, мягко говоря, не так насыщенно, как в прошлом году. Тем не менее, некоторые барышни в нарядных одеждах, то и дело повторяющие, что сидят на диете, охотно запивали «диетический» зефир на шпажках шампанским. Ну что ж, диеты бывают разные.

Директор ООСШ № 3 Дина Зинченко и организатор фестиваля "Золотий лелека" Анна Матвеева, украшенная дождиком

В целом застольная часть праздника создавала довольно благоприятную обстановку для общения, а потому чиновники охотно шли на контакт с прессой, но увы не все.

Наверное, родственные связи в данном случае действительно ни на что не повлияли. Людмила Чайка и начальницы

Так, молодой начальник управления экономики и инвестиций горсовета Татьяна Шуличенко почему-то испуганно отреагировала на вопросы журналистов о своем внезапном карьерном росте. Сославшись на отсутствие времени, дочь главной кормилицы николаевских детей, сразу же побежала к маме - неизменной начальнице Коммунально-производственного предприятия по организации питания в учебных заведениях Надежде Шуличенко.

Уже потом к их семейной компании присоединилась Людмила Чайка. Потому для читателей NikLife так и останется загадкой, как в столь юном возрасте можно стать таким «большим начальником», как ее назвала супруга мэра.

Один из фанов Винника, что-то демонстративно объяснял чиновникам

Иногда вспышка была лишней, что заметил и николаевский вице-мэр

Депутатам-БЮТовцам совсем не обязательно ходить на сессию, главное появиться на приеме

Чайка чувствует присутствие Дзарданова за спиной

Что касается хозяина вечера, то Владимир Дмитриевич был в отличном расположении духа, и то и дело шутил. Еще бы, горбюджет принят.

- Дорогие мои и любимые николаевцы, я думаю, что те традиции, которые мы с вами 10 лет назад начали, они будут продолжены и после 20-летия моей службы, - выдержал паузу и попросил аплодисментов Чайка. Похлопал ли бы такой шутке мэра Артем Ильюк, сложно сказать, так как депутат отсутствовал на приеме.

Владыка веселился от души

Главный подарок вечера и Владимир Tимoшин

Зато главный подарок вечера от «Деда Мороза» Владимира Tимoшина Олег Винник охотно праздновал Новый год с николаевцами, и даже спел дуэтом с мэром.

- Винник больше в Германии живет. Он проводит там все свои концертные программы. Записал несколько дисков. У Меркель он является фаворитом номер один в вопросах искусства, - сразу раскрыл все тайны Чайка.

Такого фаворит Меркель не видел за границей, а одесские гости свое мнение оставили при себе

Сам Винник был несколько в шоке от увиденного, а творчество Владимира Чайки, судя по всему, его приятно поразило, так как сам артист признался, что «такого не видел даже заграницей».

После Чайки к микрофону дорвались и остальные гости, устроив мини караоке.



Фото: Анастасия Ткаченко