Николаевский губернатор носит часы как у Путина, стоимостью 120 тысяч

Прочитали: 9919

Губернатор Николаевской области Николай Круглов не отстает от своих предшественников и также не стесняется роскоши, выставляя напоказ свои дорогие аксессуары.

Читайте также: Несостоявшийся «Человек года» Овчинников борется со шламом в часах за 40 тысяч

И если бывший руководитель области Садыков может себе позволить дорогой ужин в ресторане или же приодеться в бутике в центре столицы, а экс-губернатор Гаркуша отдает предпочтение французским брендам, то действующий глава областной администрации любит швейцарские гаджеты стоимостью около 15 тысяч долларов.

Круглов носит такие жа часы как у Путина

Николай Круглов был замечен с граблями и золотыми часами часы Officine Panerai Radiomir во время субботника в одном из николаевских парков.

Читайте также: В Николаеве мэр-миллионер показал часы за 300 тысяч

Читайте также: Любитель фотографий с трупами директор «Зори» носит часы за 80 тысяч

NikLife выяснил, что аксессуар, как у Николая Круглова, обойдется покупателю в кругленькую сумму – почти 15 тысяч долларов или 120 тысяч гривен. Также стало известно, что такие же часы носит на руке будущий Президент РФ Владимир Путин.

Часы, похожие на губернаторские, стоят около 15 тысяч долларов - скриншот с сайта luxwatch.ua

Officine Panerai Radiomir - это водостойкие часы с ручным заводом и корпусом из розового золота. Черный циферблат и часовые стрелки имеют классическую форму. Запас хода около 56 часов. Водонепроницаемость 100 м. Система «антишок». Коричневый ремешок часов из кожи аллигатора с золотой вставкой.

Читайте также: Привыкший к роскоши директор Южноукраинской АЭС засветил на сессии горсовета часы за 60 тысяч

Читайте также: «Регионалы» снова засветили дорогие аксессуары: десятки тысяч долларов не предел

Данная модель часов считается культовой, а ее обладатели гордо именую себя «панеристами». Ведь часы Panerai изначально создавались для сверхсекретного подразделения итальянского подводного спецназа Gamma force, а некоторые модели до сих пор находятся на вооружении итальянских и египетских военных.

Часы, созданные для спецназа, сегодня стали объектом роскоши и поклонения у коллекционеров

Точно неизвестно, поклоняется ли Круглов и Путин своим золотым часам, но по всему миру уже давно открываются клубы поклонников часов Radiomir Panerai, куда панеристы ходят словно в храм. Поэтому все чаще ритуал поклонения этим часам приобретает все более ощутимый религиозный характер.

Круглов по праву может называть себя "панеристом"

Уникальность этих швейцарских часов еще в том, что их можно купить лишь в 300 магазинах по всему миру, а каждый дилер получает только 5-10 экземпляров таких часов.

Фото: NikLife, luxwatch.ua

По материалам: timeway.ru